Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Da kommt man gerne wieder

Das Hotel hat aus unserer Sicht genau die richtige Größe. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die All Inklusiv Leistungen sind einfach Super. Die Gästestruktur ist bunt gemischt von Jung bis Alt und das passt.

• Die Zimmer waren wie immer Top und von der Größe her sehr gut, Ausstattung ist super und auch das Badezimmer war immer top sauber, wieter so.

• Zur Gastronomie können wir nur sagen weiter so, die Gerichte waren täglich wechselnt und sehr köstlich,auch der Snackbar an dieser Stelle herzlichen Dank.

• Das Personal ist wie immer sehr freundlich, wir waren jetzt das 7 mal da, besonders erwähnen möchten wir Yasin den Poolbar- Manager, den Poolboy Name war gelaube ich Albi sowie die immer feundliche Reisebetreuerin Yesim. Die Zimmer wurden nach unserer Meinung täglich mit großer Hingabe gereinigt. Zum Thema Beschwerden können wir leider keine Angaben machen es gab keine.

• Der Strand ist vom Pool nur ein paar Schritte entfernt, super. der Flughafen ist etwas weiter entfernt, aber uns hat das nicht gestört. Zum nächsten Ort sind es 5 - 8 Minuten mit dem Bus.

• Gut

Die Animation hat uns etwas weniger gefallen. Der Strand / Pool sowie die Liegen und Sonnenschirme haben das aber wieder gut gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.