- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel müsste dringen kompl. renoviert werden, doch da diese Anlage aus vielen kleinen Häusern besteht, ist eine Vergrößerung der Zimmer mit Bad fast unmöglich. Die Holztüren und -Fenster nicht mehr dicht und die Trppen zu den einzelnen Häusern marode.
Das Zimmer war zu klein, das Bad war unmöglich, das Bad = Dusche war eigentlich nur für Kinder bis 11 Jahre in der Größe zu benutzen. Die Toilette wackelte nach allen Seiten. Die Minibar war nur mit Wasser ohne Gas befüllt, der Standart des Zimmers ca 80er Jahre, aber sauber. Der angebliche Balkon war ca 2m breit und 0,50 m tief. Nicht 5 Sterne, sondern mac. 3 1/2 Sterne.
Speisen Angebot sehr gut, Getränke keine gute Qualität. Ein riesiger Speisesaal ohne Atmosphäre. Das Personal sehr freundlich.
Ein sehr unfreundliches Personal an der Rezeption. Die Animation am Abend war nur für die Kids schön, doch sehr mangelhaft für die sonstigen Gäste. Der Umgang mit Beschwerden war gleich null !
Der Strand liegt in einer Bucht, nicht ideal. Nächster Ort ca. 40km entfernt, keine Einkaufsmöglichkeiten oder Unterhaltung in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gast Renate , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels İncekum Beach Management Team