- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage an sich ist recht groß und meiner Meinung nach etwas unübersichtlich aufgeteilt um z. B. zum Pool oder zum Speiseraum zu gelangen, wenn man in einem der hinteren Häuser untergebracht ist. Da kann man sich u. U. auch schon mal verlaufen. In der Anlage gibt es einen kleinen Einkaufsbereich (Taschen Schuhe Souveniers etc.) Eine kleine Bar ist auch vorhanden im Haupthaus . Für den Sommer gibt es weitere Bars im Bereich des Pools. Für den Sommer gibt es ebenfalls ein Amphietheater. Von außen her macht es einen einigermaßen sauberen Eindruck Ich hatte Halbpension und war mit mehreren anderen Deutschen Gästen dort untergebracht. Die Getränke waren dort sehr teuer. Coctails gab es erst abh 11€.
Das Zimmer war groß. Man hat mir als Alleinreisende ein Dreibettzimmer zur Verfügung gestellt. Das Badezimmer war sehr klein und recht dunkel. Gut fand ich das an der Badewane eine Duschschiebetür angebracht war. Diese war allerdings im unteren Bereich total verkalkt. Außerdem hing direkt über der Toilette noch ein kleines Telefon. Beim genaueren hinsehen erkannte man die nicht 100% gut isolierten Kabel. Ausgestattet mit einer Minibar, wobei diese nicht gefüllt war. Es gibt Klimaanlage und einen Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Ein kleinen Balkon gab es ebenfalls.
Es gibt ein großes Restaurant, eine Bar im Haupthaus und ein oder zwei Bars im Außenbereich die im Sommer genutzt werden. Das Frühstück war einigermaßen in Ordnung. Es gab verschiedene Sorten Käse und Wurst, die mir aber trotz Folienabdeckung manchmal schon trocken vor kamen. Verschiedene Brötchen und Brotsorten. Die süßen Sachen wie Schokobrötchen oder ähnliches waren etwas trocken. Es gab auch warme Speisen zum Frühstück wie Würstchen und kleine Blätterteigsachen) . Positiv hier war, das es frische Pancakes gab, die aber nicht ganz so toll waren. Das Abendessen war zwar auch recht reichhaltig, trotzdem wurde nicht alles angeboten. Am ersten Abend wo ich dort gespeist habe gab es als warme Gerichte nur Fleisch und Gemüsegerichte, Kartoffel, Nudeln kein Fisch. Am zweiten Abend gab es dann zwar Fisch, aber nur in Form von Fischstäbchen für mich ein absolutes no go in einem 5* Hotel. Außerdem war das warme Essen am zweiten Abend als ich gegen 19:30 Uhr dort hin ging schon kalt, obwohl man bis 20 Uhr oder 20:30 Uhr essen gehen konnte. Auch das gehört sich nicht für ein 5* Hotel.
Im allgemeinen war das Personal im Speiseraum recht freundlich und auch zu vorkommend. Sie konnten in der Regel alle recht gut deutsch. Die Zimmerreinigung fand einmal am Tag statt, allerdings kann es sein das um drei Uhr Nachmittags das Zimmer noch nicht fertig ist. Außerdem denke ich das das Reinigungspersonal nicht sehr ordentlich ist. Als ich mein Hotelzimmer bezog lang im Eingangsbereich auf dem Fußboden noch Putz von der Wand oder Silikonreste die nicht bzw. erst am nächsten Tag bei der Reinigung entfernt wurden. Die Toilette scheint gar nicht gereinigt worden zu sein, denn es lag ein kleines Haar auf dem Sitz als ich am morgen das Zimmer verließ, der trotz dem das Zimmer schon fertig war immer noch dort drauf lag. Ein Arzt war in der Anlage vorhanden.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man braucht nur durch die Anlage gehen und man ist dort. Es ist ein Sandstrand. In der näheren Umgebung (schräg gegenüber auf der anderen Straßenseite) befinden sich noch zwei, drei kleinere Geschäfte). Zum Flughafen Antalya sind es ca 1Std. u. 30 Min. Evt. kann man Ausflüge über das Hotel buchen, kann hierzu aber nichts sagen, das ich bei der gebuchten Reise schon Ausflüge im Programm hatte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt in dieser Anlalge ein großen Poolbereich mit Rutschen für die Kinder. Da die Anlage sehr groß ist gibt es viele Liegemöglichkeiten, direkt am Pool oder auf der Wiese und direkt am Strand. Außerdem verfügt das Hotel über einen Spa-Bereich einen Friseur und einen Fitnessraum. Sehr positiv empfand ich das der Spa-Bereich bis 23:00 Uhr geöffnet hat. Man kann sich den Spabereich auch erst einmal ansehen..... sogar mit Straßenschuhen wobei schon direkt im Eingangsbereich ein kleiner Pool ist. Für einen guten Spa-Bereich sollte sollte man den nicht mit Straßenschuhen betreten dürfen. Es gibt in dem Bereich eine Umkleidekabine mit abschließbaren kleinen Schrankfächern. Einen Ruhebereich habe ich nicht vorgefunden bzw. den Ruhebereich den es gibt schien mir nur für die Besucher mit Anwendung im Hamam zu sein. Die Sauna und das Hamam konnten kostenlos benutzt werden und waren recht ordentlich. Im Massagebereich gab es mehrere Kabienen die schön eingerichtet waren mit etwas gedämpften Licht und auch mit eine Wirpool. Auf den ersten Blick sehr ansehnlich und ansprechen so das man sich wohl fühlen konnte. Auf den zweiten Blick erkannte man aber das der Whirpool nicht sauber war. Was ich auch gut fand war, das man eine 10 Min. check up Gratismassage bekam um schon mal abzuklären wo evt. Verspannungen vorliegen oder wo man evt. Beschwerden hat. Ich habe das Hamam mit einer Schaumbehandlung sowie 2 x 90 Min Massage in Anspruch genommen. Das Hamam als auch die Massage waren sehr angenehm und wohltuen. Bei der Massage wird man zwischen durch immer gefragt ob alles in Ordnung sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Dieser Gast war bei uns nur 2 nacht İm Hotel. Wir Fragen uns Wie sie Das alles in Zwei Tagen gesehen hat.Das was sie geschrieben hat ,hat mit der realitaet nichts zu tun.Bitte glauben sie kein wort was da steht.normaler weise akzeptieren wir alle komentare weil wir glauben durch komentare können wir uns nur verbessern.wir sind für alles offen aber nıcht für lügen.