Bianka Eichler (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Das Incekum Beach war wieder toll

Von: Stammgast 236 Das Hotel ist sehr schön . Es ist kein großen Klotz sondern hat alles kleine Häuser , die wie ein kleines Dorf gebaut sind. Die Gartenanlage ist auch sehr schön und der Pool ist einfach Klasse. Auch der Stand ist toll , man findet auf den mit Holz versehenen Plattformen , die auf den Felsen sich befinden immer ein ruhiges Plätzchen. Die Zimmer sind sehr suber.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer 2 Räume. Das bedeutet im Incekum Beach 2 tolle Doppelzimmer mit Verbindungstür.

• Das Essen ist einfach klasse und die Kellner sind die Freundlichkeit in Person. Wer in diesem Hotel nicht satt wird oder nichts findet was ihm schmeckt dem kann keiner mehr helfen.

• Der Service ist sehr gut. Wenn man eine Frage oder ein Problem hat muß man sich nur an Frau Nuriye K. (Gästebetreuerin ) wenden und Sie kümmert sich sofort um einen.

• Die Lage ist für uns einfach klasse, da wir mit dem Dombusch in 10 Minuten im nächsten Ort sind der heißt Avsallar . Mittwochs ist Markt und die Ladenstraße ist an jedem Tag einen Besuch wert. Gut essen kann man bei Baron, das ist mitten in der Ladenstraße . Auch nach Alnaya ist es nicht weit. Man kann auch von dem Hotel aus nach Manavgat ( Markt Montags und Donnerstags ) und Side fahren .

Der Pool ist sehr groß und es gibt am Pool und auch am Strand genügent Liegen für alle.Jeden Abend gibt es ein anderes Unterhaltungsprogram .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Bianka Eichler

Liebe Bıanka es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreueri