- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage war sehr groß, wir hatten das Glück das wir unser Zimmer genau in der mitte hatten, also nur kurze wege zum laufen. Die Anlage an sich wurde geplegt und war sauber. Der Wellnessbereich war ok, die Preise extrem hoch aber verhandelbar. Die kostenlose Probemassage am Pool oder Strand ausnützen.
Die Zimmer waren groß genug, aber die Balkone waren viel zu klein da kann man nicht wirklch zu zweit sitzen.
Man konnte ständig was Essen, überall gabs was. Richtige Restaurants hatte man 2 stück. Das Essen war zum Frühstück und zum Mittagessen immer das gleiche, zum abendessen wurde 1 Speise jeden Tag gewechselt. Draußen die Plätze zum essen sind viel zu wenige und vorallem nach dem vorherigen gast nicht gleich abgeräumt nur auf Vorderung.
Freundlichkeit war in Ordnung, man musste sich diese aber erarbeiten. Alle konnten entweder Deutsch oder Englisch. Die Zimmer waren sauber, allerdings wenn man 2 € hingelegt hat aufs Bett hatte man nur wenige Blumenblätter, aber wenn man einen Schein hingelegt hat, hatte man die schönen "Enten".
Das Hotel hatte eine schöne Lage, allerdings sind die Geschäfte erst in der nächsten Ortschaft Avsallar ca 5 km. Der Strand gehört direkt zum Hotel und ist in 2 verschiedene Buchten aufgeteilt.
Die Animation war gut, Sie haben tagsüber viel verschiedene Unterhaltungen geboten. Sie machen zwischen 12 und 14 Uhr Pause was wir gut fanden. Der Pool war immer sauber. Die Liegen am Pool sind viel zu wenige gewessen, am besten um 5uhr aufstehen und sich eine liege reservieren, teilweise wurden die Liegen schon in der Nacht reserviert. Der Strand hatte genug liegen da hat man immer ein plätzchen gefunden. Schirme waren wie am Pool und am Strand genügend da. Am Strand gibt es Wassersport Möglichkeiten, aber man muss verhandeln zu jedem sagt er einen anderen Preis. z..B. Banana fahrt 7€.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Magda |
Vielen Dank für Ihren Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald weider. Nuriye Küreci Geastebetreuerin