Nicht mehr ganz neu, aber gepflegte Anlage. Ausreichend große Zimmer in mehreren "Einzelblocks", mit kleinem Balkon oder kleiner Terrasse. Freies W-lan in der Lobby und im Restaurantbereich. Der November ist ein guter Reisemonat. Temparaturen tagsüber durchschnittlich 25°.
Zimmer, Bad, Toilette ausreichend groß, sauber. TV vorhanden, ebenfalls Kühlschrank.
Ausreichende Auswahl insbesondere an Salaten/Rohkost. Warme Speisen im Schnitt o.K., könnten manchmal etwas wärmer sein. Im zentralen Restaurant bei voller Belegung erhöhter Geräuschpegel. Küche eher landestypisch -schadet aber nicht. Zur Mittagszeit z.B. Alternative mit eingeschränktem Angebot an der Snackbar. Störend waren allenfalls einige Gäste, die sich weder hinsichtlich angemessener Manieren oder Höflichkeit hervortaten.
Service im Schnitt sehr gut. Aufmerksames Personal, das weitgehend Deutsch im notwendigen Umfang versteht. Zimmer sauber, tägliche Reinigung. Arzt im Hause.
An der Hauptverbindungsstrasse zwischen Manavgat und Alanya etwas abseits von Restaurantalternativen oder Shoppingmöglichkeiten. Aber regelmäßige Busverbindungen zu günstigen Konditionen in beide Richtungen. Ausflugsmöglichkeiten werden auch im Hotel zur Buchung angeboten.
Angebote täglich im Außenbereich - z.B. Gymnastik, Bauchtanz, Dart. Abends in der Hotelhalle Musikquiz, Bauchtanz, Tanzmusik. Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Mitarbeiter des Hotels waren stets behilflich.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team