Das Hotel ist sehr groß, da es in verschiedenen Blocks aufgeteilt ist. Die Blocks sehen, wie Gartenhäuser aus dies sorgt für eine schöne Atmosphäre. Ebenso gibt es viel grün in der Umgebung bzw. wunderschöne Blumen und Pflanzen, die jeden Tag bewässert werden.. Die Sauberkeit war gut jeden Tag wurden neue Bettwäschen bezogen. Zur Nationlaitöät kann ich nur eins sagen das Hotel ist sehr, sehr gut integriert... fast jede Nationalität war anwesend. Das Wetter war sehr schön jeden Tag, tagsüber bis zu 42° und Abends angenehme 27°.
Also wir hatten einen Familenzimmer diesen würde ich niemanden empfehlen, da sich diese im Untergeschoss befindet. Es ist zwar groß, aber die Sonne scheint kaum rein. Da wir mit unserem Famileienzimmer nicht zufrieden waren und dies auch an der Rezeption gemeldet haben wurde uns ein anderes Zimmer gezeigt , welches ein Dublex Zimmer war. Das Zimmer war sehr schön und groß. Wir haben das Zimmer nicht genommen, weil wir keine lust hatten nochmal einzupacken und auszupacken. Aber sehr aufmerksam von denen!
Das eigene Hotel Restaurant ist sehr groß. Es gibt noch einen anderen Restaurant das sich draussen befindet. Meistens isst man da Mittagessen. Die Qualität der Speisen kann ich mit " gut" bewerten... Die Quantität der Speisen kann ich mich "sehr gut" bewerten.. Es gab sehr, sehr viel zur Auswahl.
Das Personal war sehr höflich, zuvorkmmend und hilfsbereit. Erstaunlich ist, dass die meisten Arbeiter die deutsche Sprache mittelmäßig beherrschen so, dass man sich gut verständigen konnte.
Die Entfernung zum Strand ist nur 1 min., da das Hotel einen eigene Strand hat war es einfach super .. Man konnte nach Lust und Laune den Pool besuchen oder den Strand. Wirklich shoppen konnten man nicht, da die Entfernung zum Zentrum weit war bzw. nach Alanya 45 min. und Antalya 1,5 std. .. doch im Hotel gibt es einen Shop, einen Juwelier und eine Butik. Die Ausflugsmöglichkeiten waren sehr groß... Man konnte an verschiedenen Touren teilnehmen, wie z.B. Küstenfahrt etc.
Das Hotel verfügt über viele Freizeitangebote, wie Beach- Volleyball, Aqua Gym etc.. Die Animatöre können einen echt gute Laune machen. Es gibt einen Animöter namens "ADEM", der einfach ein Naturtalent ist. Ohne ihn würden die ganzen Shows nicht laufen. Die Sauberkeit des Pools war sehr gut.. wunderschön blau... Die Liegestühle wurden jeden Abend gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Tugba |
Liebe Tugba es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin