- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Hotel liegt nicht inmitten anderer Hotelburgen sondern fügt sich harmonisch ins Landschaftsbild ein. Wer andere Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants u.a.Bars benötigt, ist hier nicht am richtigen Platz. Für mich war es genau richtig, habe Ruhe und Erholung gesucht und gefunden bei nicht aufdringlicher aber doch vorhandener Animation. Wenn man den Drang nach Shoppen verspürt, kann man mit dem Dolmusch ind die nächsten Orte für 1,00 - 2,00 Euro fahren. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, Holland u. Skandinavien. Es gab keine Gäste, die durch unangenehme Essenmanieren aufgefallen sind. Das Personal sprach vielfach auch Deutsch oder zumindest Englisch. Die angebotenen Anwendungen im Wellnessbereich waren angenehm. Teilweise könnten die Fitnessgeräte besser gewartet werden. Es gab drei Strandbereiche, Liegen, Auflagen, Sonnenschirme und Schattenplätze sind sicherlich auch im Sommer ausreichend vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.