Ivonne (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Es ist sehr gepflegt. sauber. Aschenbecher auf den Wegen wo auch die Mülleimer sind anbringen. Ein anderen Hauptanimateur einstellen. War nicht nur unsere Meinung sondern auch die Meinungs anderer Gäste.

• Die größe war ausreichend. Immer Sauber . sehr gut

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich für jeden etwas dabei.Die bedienungen waren sehr nett und immer zuvorkommend.

• Gut
  • Der service ist gut. Die Ersten Tage hatten wir in underem zimmer noch deko auf dem bett. Dies war nach dem 4 Tag leider nicht mehr.

• Die lage ist auch sehr gut. der strand ist direkt in der anlage dabei. In der Anlage sin 3-4 geeschäfte. um auserhalb einkaufen zu gehen fährt man mit dem taxi. man ist in 10 minuten dort.

Der Pool war leider nicht beheizt somit konnte man im Mai kaum in den Pool. das Meer war wärmer als der Pool. das war einz der wenigen mängel die wir hatten. DIe animation war okay. Das Animinationsteam war gut. Hervorgeragt hatte Iceberg . Ein sehr netter und höfflicher Animateur. Er hat Urlaubsgefühl gebracht. Ihn können wir nur loben. Der Hauptanimateur. Leider kennen wir seinen Namen nicht. das er sich eigendlich nichtg groß um die neuen Gäste gekümmert hat. Er war unserer Meinung sehr Arrogant. Bei dem Amphibien SHow abends wenn etwas nicht geklappt hatte wie es sollte. wurde auch von seiner Seite aus mit dem Personal z.b DJ auf Türkisch geschümpft. Dies haben wir dann auch verstanden. Auch Gäste die in der Show aufstanden weil Sie müde waren. wurden bloß gestellt. das man an nächsten Abend garnicht hin ist. Aber ansonsten waren die anderen Animateure nett und lieb. Wie schon gesagt wurde ganz besonderst. Iceberg.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Ivonne

LİEBE IVONE SEHR SCHÖNE,DASS SE DİR WİEDER BEİ UNS GEFALLEN HAT,WİR WÜRDEN UNS FREUN,WENN WİR UNS BALD WİEDERSEHEN.