Das Hotel ist sehr groß und mit mehreren Wohnblöcken und Bungalows ausgestattet. Das geniale ist, einen Meeresblick ist immer vorhanden. Dieses Hotel, kann man nur weiterempfehelen! Alles sehr sauber, vorallen die Speisen Hmm..."ausgezeichnet". Ein sehr geschultes Team, ob beim Service oder im Welnessbereich.
Die Zimmer waren schön groß und geräumig. Bad, Wc, dusche, Balkon ausreichend viele Fenster. Die Putzfrau hat tolle Arbeit geleistet und entsprechend belohnt ( Trinkgeld).
Es gab einen sehr großes Restaurant mit entsprechend großen Buffet mit Qualität! Die Speisen waren sehr Sauber und sehr schmackhaft Lob an den Koch Herr Karagöz. Die Sauberkeit im Restaurant ist klasse "sehr sauber" und hier mein Lob an den Restaurantchef Herr Koplay.
Das Serviceteam hat mich sehr positiv überrascht, sie beherrschen die Deutsche Sprache. Für so ein großes Hotel mit ausreichend viel Personal " sehr gut".
Die Lage finde ich obtimal. Ein Hotel gebaut auf einer Halbinsel ( Taurusgebirge). Einkaufsmöglichkeiten gibts im Hotel ( Juwelier, Kiosk, Butik) oder in in der superschönen kleinstadt Avsallar-in 5 min mit dem Dolmus-Bus zu erreichen. Zu der Großstadt Alanya sind es ca 35 min. und Side/ Manavgat ca 40min. Die Umgebung ist Klasse, ein Meeresblick und weit und breit.
Für Sportler ist dieses Hotel genau richtig. Tennisplatz mit Flutlicht, Fußballplatz mit schönem Rasen, Tischtennis, Billard-9ft, Fitnesscenter, Beachvolleyball war alles vorhanden und funktionstüchtig. Die Animation war nicht aufdringlich alles super! Der Strand war sehr schön mit dem sagenhaften Steg der nachts beleuchtet wurde.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Susanne |
LiebeSusanne es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald weider. Nuriye Küreci Geastebetreuerin