Das Hotel ist eine Anlage, wo die einzelnen Gebäude in einem blühenden grünen Garten liegen.Es ist sehr angenehm, trotz der vielen Zimmer ist es keine Bettenhochburg,Die gesamte Anlage und auch die Zimmer waren in einem sehr guten sauberen Zustand. Wir hatte Allinclusive gewählt und waren mit allen Angeboten sehr zufrieden. Die Struktur der Gäste war meistens deutsch, sowie ein paar Holländer, Russen mit guten Benehmen. Unsere Stammkundennummer ist 231 Wir warendiesmal in der Zeit vom 23.10 -30.10.2010 als Gäste bei Ihnen. Auch bei unserem einzigen Regen- und Sturmtag blieben wir nicht im Zimmer. Nachden der Regen vorbei war ging es auf Fotopirsch um die schönen hohen Wellen einzufangen. Das Handy sollte zu Hause bleiben um sich zu erholen. Prima von der Hotelleiting war die Verlegung der Türkischen Adbends und der Feier zum Tag der Republik in die Lobby des Eingangsbereiches. Das Preis-und Leistungsverhältnis stimmte wie immer
Wir hatten dieses Mal ein schönes großes Doppelzimmer mit einer Doppeltür zum Nebenzimmer. Unsere erwachsene Tochter empfand das sehr schön und angenehm.Die Größe der Zimmer sind ausreichend und die Ausstattung sehr passend.Sehr schön war auch der große Balkon.Die Klimaanlage hat bestens funktioniert.Angenehm wie immer war auch der kostenlose Safe. Unser Zimmermädchen hat uns mehrmals mit wunderschönen Kunstwerken aus Blätter, Blüten und Tüchern auf den Betten überrascht. Lieben Dank.
In der Anlage gibt es verschiedene Restaurants, Bars, Hütten und Gözleme mit verschiedenen Speisen und Getänken.Wer hier nicht satt wird und nichts zum Trinken findet, ist selber schuld und soll zu Hause bleiben. Die Speisen waren immer in reicher Auswahl vorhanden, ständig wurde nachgefüllt.Hier gab es nie (auch zum Mitternachtssnack) nur ein Restessen. Die Köche waren immer zur Stelle und die Kellner sah man nur im Laufschritt. Stets ein Lächeln auf den Lippen und freundliche Gesten und immer ein paar nette Worte.Das Grillen vor den Restaurant hat großen Anklang gefunden. Sehr schön und schmackhaft waren auch die Speisen am türkischen Abend.
Das gesamte Team vom Hotel ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten! Die Kellner haben uns wiedererkannt und nach dem ersten Abend, haben wir gleich ohne Worte "unsere "Getränke erhalten.Alle sprechen sehr gut deutsch freuen sich aber wenn wir ein paar Worte türkisch sprachen. Unser Zimmermädchen hat immer super die Zimmer gereinigt. Sehr erfreut waren wir wieder über den Sparbereich, wo wir uns ein Verwöhnprogramm geleistet haben.Das Gespräch mit dem Arzt im Anschluß war sehr angenehm und die weiteren Massagen waren notwendig.Hier haben wie diese dann über die Krankenkasse abgerechnet.
Die etwas längere Anfahrt vom Flughafen zum Urlaubshotel haben wir wieder gern in Kauf genommen.Das Hotel liegt im aufstrebenden Ort Incekum auf einer Landzunge.Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, im Ort oder ein paar Minuten mit dem Dolmusch (für 1,50) in Avsallar. Dor findedet man wirklich alles.Der Einkauf in Avsallar soll sogar günstiger sein als in Alanya. Es wurden verschiedene Ausflugsmöglichkeiten angeboten, welche wir nicht genutzt haben - weil wir einfach einen ruhigen Erholungsurlaub wollten.
Da wir Sportmuffel sind haben wir dei Sportangebote nicht genutz.Die Animation war da, aber wie alle Mitarbeiter nicht aufdringlich.DieKindedisco war am Theater gut besucht aber die Abendshows eher karg besucht.Das lag eventuell an der späten Reisezeit und der fehlenden Jugend.Ebenso war die Disco sehr wenig besucht. Aber der Pool,der Strand und die Sonne haben alles gut gemacht.Es gab auisreichend Liegen,Schirme ubnd Auflagen. Der fleißige Mitarbeiter für den Strand war immer present. Leider wurden die Wassersport Angebote für uns zu früh beendet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Jürgen & Elke |
Liebe Jurgen&Elke es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin