Die ruhige Clubanlage mit ca.360 Zimmern befindet sich auf einem gepflegten,großen Gelände. Pflanzen und Grunflächen sind liebevoll angelegt und erfreuen das Auge. Die Wohnungen sind maximal dreistöckig angelegt.Das Meer liegt praktisch vor der Haustür. Im Mai und Oktober sind ca. 80% deutschsprachig. Gebucht wurde von uns 10 mal all inclusive. Im April und Mai sowie September und Oktober finden wir das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Andere Zeiten können wir nicht beurteilen. Das Klima ist zu dieser Jahreszeit sehr verträglich.
Die Doppelzimmer sind geräumig und bieten genügend Platz. Die Möbilierung ist gut. Vorhanden sind Safe Telefon, Fernseher.Der Kühlschrank kann täglich mit Wasser dass man kostenlos erhält gefüll werden. Das Bad ist mit einer Kombiwanne - Dusche,sowie Spiegel und diversen Ablagemöglichkeiten ausgestattet.Die Handtücher werden täglich gewechselt.Auf der Terasse hat man genügend Platz (je nach Art der Buchung) Die Sauberkeit ist in allen Räumen gut. Das Zimmerpersonal ist fleißig und aufmerksam.
Wir waren im Mai zum neunten mal im Incekum Beach Resort. Die Küche bietet verschiedene Köstlichkeiten ob eine Vielzahl von diversen Gemüsesorten- kalt oder warm,Salaten,Suppen, Fleisch (Geflügel,Rind,Lamm)oder Fisch,verschiedene Brotsorten,frisch zubereitetes Fladenbrot. Die Desserttafel ist ein Gedicht.Landestypische Kuchen in unterschiedlicher Größe, Form (z.B. Tiermotive ) und natürlich Obst Alle Gerichte werden optisch präsentiert. Handgeschnitzte Kürbisse verwöhnen das Auge. Ab einer bestimmten Zeit im Mai wird zusätzlich Aussen frisches zubereitet. An Wochenenden gibt es immer mindestens einen besonderen Tag mit besonderen landestypischen Köstlichkeiten und Darbietungen. Getränke werden am Tisch von freundlichem Personal entgegengenommen und serviert. Alles kann man in zwei großen Räumlichkeiten in angenehmer Atmosphäre geniessen. Bei entsprechenden Temperaturen werden bewegliche Glastrennwände geöffnet und es kann, natürlich begrenzt, draußen Platz genommen werden. Frühstück-Mittag-Abendessen finden in gleichen Räumlichkeiten statt Hygiene und Sauberkeit sind ohne Einwand.
Schon bei der Ankunft wird man freundlich empfangen.Die Koffer werden vom Personal aufs Zimmer gebracht.Erfrischende Getränke werden zur Entspannung angeboten. An der Rezeption werden die Formalitäten mit freundlichem Personal,wenn nötig, hilfreich erledigt.Sprachlich gibt es keine Barrieren.Für jede Situation gibt es freundliche und hilfreiche Anspechpartner. Wünsche werden von der Gästebetreuung- gute deutsche sprachliche Kenntnisse - nicht nur entgegengenommen sondern auch mit Angagement umgesetzt. Das Barpersonal,die Barleitung,die Rezeptionsleitung,die Kellner und deren Leiter und auch das Management bis hin zum Generalmanger sind persönlich,freundlich und hilfreich. Krankenschwester und Arzt sind freundlich wurden noch nicht in anspruch genommen.
Zur einer Seite sieht man das Taurusgebirge. Zur anderen Seite das Meer. Der kleine Ort Incekum ist umgeben von Bananen und Obstplantagen. Es lohnt sich ein Spaziergang.Fahrten in die nächsten Ordschaften können bequem mit Dolmusch oder Taxe erreicht werden. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es ohne Ende.
Die Qualität der Clubanlage und Sauberkeit ist gut. Der Pool ist sehr groß,der weg bis zum Meer wenige Meter mit zu dieser Jahreszeit einer göffneten Poolbar und vielen Sitzmöglichkeiten ob in der Sonne oder im Schatten. Gegenüber 2009 wurde die Fläche deutlich vergrößert.Auch die Snakbar die deutlich vergrößert wurde bietet Alles was man braucht. Wer Ruhe haben möchte findet die Ruhe bei der Vielzahl der Liegemöglichkeiten ob am Strand auf der Landzunge oder den Grünflächen. Wer Hilfe benötigt bei Sonnenschirmen,Unterlagen und Liegen erhält diese. Die Animation ist am Tag und am Abend aktiv. Wer sich sporlich betätigen will kann dass beim Tischtennis,Tennis oder bei den mehrmalig am Tag angebotenen Gymnastikübungen,Volleball,Bogenschießen oder macht bei den Spielen am Pool mit..
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Editt & Uwe |
Sehr geehrter Gast Editt & Uwe , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.