Dietmar (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder

Die Gästehäuser stehen in einer schönen, sehr grünen und gepflegten Gartenanlage und sind duch schön angelegte Wege von jedem Bereich der Hotelanlage gut zu erreichen. Die Häuser sind max. dreigeschossig und gewärleisten dadurch viel Ruhe in den Zimmer´n. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir haben jeden Tag frische Händtücher bekommen. Das Reinigungspersonal war superfreundlich und hat unsere Zimmer mit schönen Bettdekorationen und Blüten verschönert.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß. Obwohl wir es nicht gebucht hatten, haben wir ein Zimmer mit sep. Kinderzimmer bekommen. So hatte unsere Tochter ihren eigenen Schrank (Regal), Fernseher und Klimaanlage!! Das Badezimmer war etwas klein, aber ausreichend. Mir Fön, Duschgel und Haarwaschmittel war es sehr gut ausgestattet. Durch das sep. Kinderzimmer war der Balkon ein wenig klein, aber man hat dort sowieso sehr wenig Zeit verbracht, so war es nicht schlimm.

• Das Eseen war super lecker und immer ganz frisch. Zu den normalen Mahlzeiten konnte man zwischendurch (eigentlich den ganzen Tag) essen. Von Melone, über Kichererbsen bis zu Pellkattoffeln mit versch. Dipps war alles ad. Es gab auch frisch geschälte Gurken und Möhren, was vor allem die Kinder gerne genutzt haben.

• Das Personal war super freundlich und jeder konnte deutsch sprechen. Beschwerden hatten wir keine. Es war aber den ganzen Tag eine Gästebetreuerin anwesend, die jedem bei evl. Problemen zur Verfügung stand. Sie hat uns oft angesproch und nach evl. Problemen gefragt. Also, wenn ein Problem auftritt, Nuriye kann in jedem Fall helfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Die Küstenstraße hört man fast garnicht, in unserem Zimmer haben wir sie garnicht gehört. Da das Hotel auf einer Landzunge liegt hat man drei Strände zur Auswahl. Kindgerecht mit Sand, flach abfallend. Sandstrand, schnell abfallend und eine eher steinigen Standabschnitt, an dem man Badeschuhe tragen sollte. Die Ortschaften um das Hotel haben wir garnicht besucht. Wir warten nur einmal mit dem Taxi in Alanya, was bei 5 Personen ganauso günstig war wie ein Dolmusch. 30.-€ für hin und rück, wobei der Taxifahrer noch auf uns in der Stadt gewartet hat.

• Gut

Animation gab es von 10°° Uhr bis 17°°. Mit Spielen und Clubtanz hatte man nie Langeweile. Die Musik am Pool war manchmal etwas laut, aber es gab ja jedemenge Ausweichmöglickeiten, wenn man Ruhe gesucht hat. Liegestühle waren für Jeden genug da. Wir haben immer einen schönen Platz gefunden. Pool und Strand waren immer super sauber. Die Mülleimer wurden gegelmäßig geleert und die Toiletten und Duschen am Strand mehrfach gereinigt.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Dietmar

Liebe Dietmar&Kerstin es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald weider. Nuriye Küreci Geastebetreuerin