Ralf (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Eine der schönsten Anlagen in dieser Region

keine bettenburg, sondern kleinere gebäude mit drei etagen in einer parkähnlichen anlage. alles, angefangen von den wegen über zimmer speiseräume, poolregion bis zu den toiletten sehr gepflegt und sauber. frühstück, mittagessen und abendessen in buffetform. preis-/leistungsverhältnis ist sehr gut. beste reisezeit dürfte april/mai sein, wir hatten zwischen 25 und 30 grad. später dürften die temperaturen wesentlich höher sein.

• Gut
  • die zimmer entsprechen nicht unbedingt unseren 5-sterne-ansprüchen, sind aber zweckentsprechend und ausreichend ausgestattet. balkon. minibar, safe, föhn, telefon und funktioierende klimaanlage sind vorhanden. dem mobiliar sieht man ein gewisses alter an, der zustand ist jedoch sehr sauber.

• frühstück, mittagessen und abendessen in buffetform, alles sehr reichhaltig und wohlschmeckend. die athmosphäre ist angenehm, das personal äusserst freundlich und zuvorkommend. es wird extrem auf sauberkeit und hygiene geachtet.

• der service ist in allen bereichen sehr gut, freundlich und zuvorkommend. dies gilt für die rezeption (sehr gute deutschkenntnisse) ebenso wie das personal am pool, in den speiseräumen, in den verschiedenen bars oder den zimmerservice.

• hotel hat eigenen sandstrand, der sehr gepflegt ist. gute dolmus-und busverbindungen richtung antalya einerseits und alanya andererseits. ausflüge werden von der reiseleitung angeboten, günstige mietwagen werden im hotel angeboten.

angenehme, unaufdringliche animation, insbesondere auch für kinder. sportmöglichkeiten gibt es von tennis über darts, beachvolleyball und boccia. schöner grosser pool, gepflegter sauberer sandstrand. liegen, auflagen und sonnenschirme sind ausreichend und unentgeltlich vorhanden und werden von entsprechendem personal an die gewünschten stellen gebracht. auch handtücher werden unentgeltlich zur verfügung gestellt (täglicher wechsel).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Ralf

LİEBE RALF SEHR SCHÖNE,DASS SE DİR WİEDER BEİ UNS GEFALLEN HAT,WİR WÜRDEN UNS FREUN,WENN WİR UNS BALD WİEDERSEHEN.