Da das Hotel auf eine Landzunge liegt und kein weiteren Hotels in der Nähe sind, ist es in der Hotelanlage sehr schön ruhig. Die Blöcke sind an kleinen Wegen, die schön bepflanzt sind, in der Anlage verteilt. Wir waren im Block 10 untergebracht und waren sehr zufrieden. Es wurde den ganzen Tag über für Sauberkeit gesorgt. Alle Mitarbeiter vom Reinigungspersonal, Kellner bis hin zur Gästebetreuerin waren alle sehr nett. In den zwei Wochen im Oktober waren sehr viele Deutsche Gäste dort. Einige aus Finnland, Schweden, Niederlande und der Schweiz. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtíg aufgehoben. Badeschuhe sind zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall das Hotel wieder buchen.
Wir waren im Block 10 untergebracht, mit sehr schönem Meerblick. Der Balkon war schön groß, leider konnte man ihn im Oktober abends nicht mehr nutzen, weil es einfach zu frisch war. Mit der Reinigung des Zimmers waren wir zufrieden.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war reichlich. Mir haben die Salate und der Fisch immer sehr gut geschmeckt. Die Kids waren von den verschiedenen Nachspeisen angetan. Getränke wurden sehr schnell zum Tisch gebracht ,auch ohne Trinkgeld. Die Backofenkartoffel, die über Tag angeboten wurde, war super lecker.
Wie schon erwähnt, war das ganze Personal sehr höflich und nett. Zu uns war keine Person unfreundlich. Wir sind mit der deutschen Sprache in der ganzen Anlage gut zurecht gekommen. Animationsteam und Fotografen nett und nicht aufdringlich.
Die Lage fanden wir als sehr angenehm, alles sehr schön ruhig. Strand sehr schön. Das man Badeschuhe braucht, wussten wir ja vorher, was wir aber nicht als unangenehm fanden. Zum Angeln gab es auch sehr schöne Plätze am Strand. Zum shoppen kann man super zum Alara Basar oder nach Alvaslaar fahren, beides ist mit dem Dolmus für 1€ p.P. zu erreichen.
Über die Animation kann ich nur schreiben, dass die beiden Jungs immer freundlich zu uns gewesen sind. Von unseren Jungs wurde nur das Fussballspiel genutzt. Das Meer war sehr sauber. Der Strand wurde täglich gereinigt. Es waren genug Liegen und Schirme vorhanden. WC am Strand wurde regelmäßig gereinigt. Duschen direkt am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Friedlinde |
LİEBE FRİEDLİNDE TOLL, DAS DU SO EİNEN SCHÖNEN URLAUB BEİ UNS VERBRINGEN KONNEST,SEHEN WİR UNS BALD WİEDER