- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine großzügig angelegte Hotelanlage mit kurzen Wegen zum Strand und Pool.Über die Sauberkeit der Anlage gibt es nichts negatives zu berichten. Liegen ,Auflagen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden, und wurden sogar zum Liegeplatz am Strand oder Pool gebracht. Ebenso die Getränke die man an der Poolbar geordert hat. Die Zimmer waren völlig ok. Der Zimmerservice war prima. Das Restaurant ist aufgeteilt in Raucher und Nichtraucherbereich. Das Essen in landestypischer Art war sehr gut.(mann ist ja nicht im Schwarzwald).Der Service im Restaurant war Klasse (Fettha, Feridun und Umut !!!!!!! ).Alles in Allem eine entspannte Woche .Das Hotel kann Ich nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.