Susanne (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Einer der schönsten Türkei-Urlaube

Das Hotel ist sehr schön, die Zimmern modern eingerichtet ( ich weiss nicht wieso manche Leute schreiben 80'er Jahre Einrichtung. Also in meinen 80'er sah es anders aus. ) Die Zimmer sind schön, modern und gemütlich. Die Sauberkeit ist auch 1a und wird nicht nur am ersten Tag groß geschrieben. Das die Anlage in einer Privatbucht liegt ist in der Hotelbewertung beschrieben ( auch hier verstehe ich nicht dass einige Gäste dies bemängeln? ) Wer also seine Ruhe vor ständig vorbei laufenden Touristen haben will ist hier richtig. Zu der Zeit in der wir dort waren, war die Nationalitäten vorwiegend deutsch. Komnmt halt auch auf die ferienzeiten der anderen Länder an. Und es gab NICHT nur Senioren sondern auch Kinder die ihren Urlaub genau wie ihre Eltern mittleren Alters dort machten aber auch das geht dem ein oder anderen auf die Nerven. Als Tipp wie gesagt: Ferienzeiten studieren! Das Essen war super, die Getränke ebenso. Vor allem gibt es dort echten Bohnenkaffee, alle Getränke sind an Trinkwassergallonen angeschlossen und Cola und co. sind originale Getränke. Hotelbeschreibung vorher richtig lesen dann ist mann auch nicht enttäuscht. Ferienzeiten beachten.Wenn mann keine Kinder will oder keine Rentner muss dementsprechende Urlaubszeit gebucht werden. Wir fliegen auf jeden fall nächste Woche wieder hin!!!!

• wie oben beschrieben, sauber , modern , gemütlich....

• Das Essen war top, viel Abwechslung , ein tolles Abendbuffet und immer ein anderes Motto. Die Kellner sind immer alle freundlich! Und ordentlich!

• Sehr freundliches Personal...ich sag nur...wie du komnmst gegangen usw. wir hatten sehr freundliches Personal und haben auch viel Spass gehabt. Alle sprechen sehr gut deutsch. Reinigung war wie gesagt top. Animation haben wir uns nur einen Abend angeschaut und das war super. Kinderbetreuung werden wir jetzt ausprobieren wenn ich mit der ganzen Familie nächste Woche hin fliege und danach berichten. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen... wir hatten keine...!

• Der Strand ist direkt am Hotel, eben Hoteleigener Strand und wer keine Lust mehr auf die neuen riesigen Betonklötze hat die in der Türkei überall entstehen und eine optisch ansprechende Anlage sucht ist hier genau richtig. Das große Schopping-Center bietet mehr als nur typische Türkeiware. Mann muss nur suchen. Unterhaltungsmöglichkeiten gibts es auch genug durch die vielen Anbieter.

Pool ist genial angelegt. Mann kann vorne liegen wenn mann der Musik und Animationstyp ist oder weiter hinten wenn mann es lieber ruhuiger mag. Der Strand ist sauber und die Klippen auch toll da wir schnorcheln und tauchgen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Susanne

LİEBE SUSANNE SEHR SCHÖN ,DASS ES DİR WİEDER BEİ UNS GEFALLEN HAT,WİR WÜRDEN UNS FREUEN,WENN WİR UNS BALD WİEDERSEHEN.:) NURİYE KÜRECİ GASTEBETREUUNG