Anni (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Einmal aber nicht nochmal

Schlecht

Die Bungalows müssten renoviert werden. Die Badezimmer klein und immer voller Wasser, wenn man sich duscht. Fernseher beklebt und sehr alt. Zimmer könnten besser gereinigt werden

• Schlecht
  • Alles sehr alt und müsste mal besser gereinigt werden. Minibar vorhanden und wurde täglich befüllt. Cola Fanta Wasser kein Bier Klimaanlage direkt auf Bett gerichtet sodass es für denjenigen meist zu kalt war der darauf lag. Badezimmer sehr klein. Nach dem duschen alles nass

• Wir hatten Magen Probleme, an 2 Tagen richtig schlimm

• Lage & Umgebung
  • Wir waren nicht draußen aber der Strand eher klein

• Gut

Bemühtes animationsteam Shows waren ok aber nicht der Knaller Tennis Fußball Volleyball

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Anni

Sehr geehrte Frau Anni, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels İncekum Beach Resort Management