Wir 3 hatten alles in allem wunderschöne 10 Tage in diesem Hotel. Ganz viel Entspannung, Spaß und Zeit als Familie. Ich wollte mal ein paar Infos hierlassen. Pro: -Wunderschöne allgemeine Lage und Anlage Mit wundervollem flach abfallenden Sandstrand, ganz rechts vorallem. So nah hatten wir ihn noch nie. -Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. -Sehr viele Liegen am Pool, auf den Wiesen und am Strand. -Leckeres Essen(für mich und Tochter) mit guten Themenabenden und viel Auswahl. -Den ganzen Tag die Möglichkeit, dann zu essen wann man Hunger hat. 2 verschiedene Sackbars/1 Restaurant. Kaffeebar, Poolbar.. -(fast)saubere Zimmer (nach einmaligem Trinkgeld jeden Tag blitzeblank) inkl. gefüllter Minibar mit Wasser und Softdrinks. -nettes( unaufdringliches) Animationsteam, die gerne Abends mal geplaudert haben. Viele "Rettungsschwimmer". -Coole, einfache aber flotte Rutschen. Die ziemlich lang geöffnet haben. -Abendprogramm nicht nur im Amphietheater. -Kinderclub sehr nett und abwechslungsreich und mega Kinderparty am Dienstag. -Ausreichend Toiletten am Pool. Insg. 3 Häuser. Contra: -Etwas weit ab vom Schuss, allerdings kann man sich einen Taxifahrer für die Zeit "klarmachen" und bekommt andere Preise als wenn man ständig wechselt. -Personal ist leider (ich denke in der Hauptsaison und vorallem Abends) doch recht überfordert, zb. Getränke wurden teilweise gar nicht oder nach dem Essen gebracht. Oder Besteck fehlte. Naja, sind wir halt selbst gegangen, kein Problem-aber schade. An den Grillstationen wurde nicht alle Platten ausgenutzt, somit hat man sehr lange gewartet. Sowas halt. -Liegen am Pool werden, trotz "Verbots"-Schildern, sehr früh reserviert. -Animationsteam ist einfach zu klein, die armen machen alles zu viert/fünft inkl. Kinderclub. Uns war es persönlich ein klein wenig zu wenig aufdringlich 😅 -zu viele Tanzshows wenn Show im Amphietheater. Wir hätten uns was lustiges/Spielchen gewünscht. -Toiletten leider einige beschädigt zb. Spülabdeckung fehlt. Alles in allem hatten wir einen wirklich tollen Urlaub, Tochterkind und ich würden wiederkommen.
Einfache, gepflegte Zimmer.
Lecker und ausreichende, abwechslungsreiche Auswahl ohne Massenverschwendung. Leckere Kuchen und Eis.
Lieb, nett und hilfsbereit. Wie oben beschrieben, etwas überfordert in der Hauptsaison/Abends.
Traumhafter privater Strand. Flach abfallender Sandstrand.
Mit dem Taxi/Dolmus schnell in der Stadt, Wassersport direkt am Hotel, Ausflüge.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrter herr Ramona, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team