Das Hotel hat einige 2-stöckige Gebäude und ist schön in eine Bucht eingefügt. Es gibt über den Strand keinen Zugang anderer Gäste zum Hotel. Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht mit schönem aber kleinen Sandstrand und ein paar Felsen, auf die einige Liegen auf Stegen für Ruhesuchende gebaut wurden. Echt toll. Vom Pool aus und von der Poolbar sowie dem Poolrestaurant eine tolle Sicht auf das Meer. AllInclusiveHotel mit ca. 70% russischens Gästen, der Rest gemischt, meist Deutsche, Schweizer oder Gäste aus Holland. Aber keine Gäste, die irgendwie auffallen, auch nicht die russichen Gäste. Viele Familien und auch Paare von Jung bis Alt. Anlage ist sauber und gepflegt, Strand auch. Kleine Ladengeschäfte vorhanden, Frieur ebenfalls. Wie gesagt, wir hatten einen schönen erholsamen Badeurlaub gebucht und bekommen. Nicht zögern, etwas störend sein sollte. Gleich zur Gästebetreuung gehen. Supernett und hilfsbereit. Handyerreichbarkeit nur auf dem Zimmer getestet, aber gut. Am Pool auch, wobei dies nur beobachtet wurde. W-Lan an Poolrestaurant sowie Rezeption verfügbar (kostenlos). Wetter war Ende Sept super. zw. 34-über 40 Grad. Sonne pur. Allerdings ist es im Sept nicht immer so warm, eher 3-4 Grad weniger. Tip zum Flughafen: BurgenKing meiden wegen zu hoher Kosten (2Burger und Nuggets und Wasser 23 EUR) Preiswert: gegenüber CheckIn die Apotheke für Tabletten.
Standartzimmer für 2-3 Personen völlig ausreichend, wer ist schon auf dem Zimmer. Fön, TV, Safe und Kühlschrank vorhanden. Klimaanlage. Wie in jedenm Hotel können die Siliconfugen im Bad mal schimmeln, aber in welchem Hotel ist das nicht so. Dies schreibe ich nur wegen der Genauigkeit. Es ist aber absolut wenig gewesen und nicht schlimm. Leider wird unter den Betten selten gewischt. Sonst die übliche Reinigung, freundliches Personal, jeden Tag ein Flasche Wasser kostenfrei auf dem Zimmer. Kl. Balkon oder Terasse. Zu den Familienzimmern können wir nicht viel sagen, da wir zu viert ein Standartzimmer hatten.
Morgens: Buffet im Hauprestaurant (innen und draußen). Leider waren draußen um sieben noch nicht die Tische gedeckt, wir haben das selber dan erledigt. :-) Aber es steht auch nicht jeder so früh auf wie wir. Reichhaltiges Buffet mit Käse und Wust, Salate, Ei in geglicher Form und auch warme Gerichte und PanCakes. Mittag: Entweder im Poolrestaurant mit Snäcks wie Pommes und Burger und viele Salate oder im Hauprestaurant mit kaltem und warmen Buffet. Abend: ShowCooking im Außenbereich mit kleinem Buffet, im inneren des Restaurant dann der Rest des Buffets. Wer nicht zunimmt ist selber schuld. Trinkegeld kann man geben und gibt man bei den freundlichen Kellnern gerne.
Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Wer mit Kindern reist, hat schon gewonnen. Aber auch sonst sind alle sehr freundlich. Meist hat das Personal Deutsch und Englischkenntnisse, vielleicht auch russisch, das kann ich nicht beurteilen. Das Hotel hat einen Arzt gegen Gebühr, eigene Wäscherrei und ein kleines SPA-Center mit echt erschwinglichen Preisen. Reinigung der Zimmer täglich. Fliesen im Zimmer. Kleines Bad, aber auch mit 2 Kindern ausreichend. Top: kein Duschvorhang der immer kleben bleibt, sondern Schiebetüren an der Badewanne. HINWEIS: Wer eine Beschwerde oder Bitte hat, sollte sich unbedingt an die Gästebetreuung in der Hotelrezeption wenden. Hier wird alles Bestmöglich und unkompliziert erledigt. Vielen Dank an dieser Stelle auch von uns !!!
Hotel liegt ca. 1h20min vom Flughafen Antalya entfernt. Es liegt an einer kleinen Bucht, die nur Hotelgäste nutzen können. Schöne 2-stöckige Gebäude. Strand ist vom Pool ca. 20 m entfernt, von der Rezeption oder den hinteren Gebäuden vielleicht 100m durch die Anlage und am Pool vorbei. Alles ist auch mit Kinderwagen zu erreichen, für Rollstuhlfahrer stelenweise steile Rampen. Wir haben keine Ausflüge gemacht, da wir nur eine Woche Badeurlaub wollten. Anlage ist eher klein im Vergleich zu mancher anderen Anlage, aber echt schön.
Animationsprogramm vorhanden mit Volleyball, Darten, Gym, Wassergym, Tanzen etc. In der Ausführung aber eher etwas dürftig. Jetski und Parasailing gegen Gebühr am eigenen Stand. Kinderspielplatz vorhanden und teilweise auch schattig. Kinderpool und großer Pool schön und ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Super für Kindern: 3 große Rutschen die in den großen Pool führen. Kleine Rutsche am Kinderpool. Achtung: Alle Fliesen um den Pool sind saumässig glatt, also aufpassen oder Badelatschen anziehen. Abends Minidisco für die kleinen und danach Showprogramm. Hierzu kann ich nichts sagen, da wir es mit den Kids nicht mehr erlebt haben.:-)
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Malte |
Liebe Malte es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin