- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist jedem zu empfehlen ,der Ruhe , Erholung und gutes Essen sucht. Das gesamte Personal ist super freundlich ,besonders die Mitarbeiter im Speise und Getränkebereich ( Poolbar ,Lobbybar und Snackbar).Dem immer fleißigen Strandboy Adli sei ein ganz besonderes Lob ausgesprochen ,er ist immer bemüht das die Gästen den Aufenthalt am Strand so angenehm wie möglich geniesen können.Bei Problemen kann man sich jederzeit an die nette und freundliche Gästebetreuerin Yasim wenden und schon bekommt man bei Bedarf Hilfe. Ein ganz großes Lob an die Küche . Jeden Tag gibt es vielfältiges , abwechslungsreiches und gut schmeckendes Essen.Wir sind schon Stammurlauber und kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Frau Diana , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.