Elena (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Erpressung

Schlecht

Hotelanlage ist schön, der große Pool mit Rutschen war ein Vergnügen. Das Baden im Meer nur mit Schwimmschuhen zu empfehlen. Keine Angaben

• Unser Zimmer mit dem kleinen Balkon ist schön und gemütlich, Klimaanlage,Safe und Haartrockner vorhanden. Das Badezimmer ein bischen klein.

• Das Essen wie beim 3-Sternen Hotel. Obst: immer Wassermelonen, Orangen, Melonen; nicht jeden Tag Trauben, Aprikosen, Pflaumen. Eis nur ein Mal bekommen. Sahnetorten standen bei + 40 C zwei-drei Stunden nicht in der Kälte, sondern einfach im Speisesaal. Im ä-La-Carte- Restaurant kann man nur ein Tag vorher bestellte Menü bekommen. Gab es zwei Menüs, türkisch und italienisch, das war’s

• An der Rezeption waren alle Formalitäten schnell und unkompliziert erledigt. Sauberkeit und Hygiene waren fremde Wörter. Plastikbecher am Poolbar nicht ausreichend gespült. Tische sind während dem ganzen Tag mit einem Wischlappen sauber gemacht, das abends stank. Um ein Getränk zu bekommen, brauchte eine Schlange stehen. WC am Pool war in einem ungenügenden Zustand. Pützfrau hat ersten drei Tage im Badezimmer nur die Badetücher gewechselt, aber nicht geputzt. Dabei kam Sie immer gegen 16-17 Uhr. Am vierten Tag haben wir reklamiert, sogar zwei Mal an einem Tag. Danach war endlich sauber. Aber… Wir haben manche Schandflecke gefilmt. Das hat dem Hotelmanager nicht gefallen. Sie haben unseren Reiseleiter bestellt. Wir waren zum Gespräch „eingeladen“ worden. Der Reiseleiter von Bentour hat uns ein anderes Hotel angeboten. Wir haben abgelehnt, für restliche zwei Tage lohnte es nicht. Dann hat er von uns verlangt die Kassette abzugeben und zu unterschreiben, dass wir keine Beschwerden haben. Wozu brauchen wir unsere Reiseleitung? Um von ihm zusammen mit der Hoteladministration erpresst zu werden? Kurz gesagt, der Film wurde uns abgenommen, Unterschrift haben Sie auch bekommen. Urlaubsstimmung war endgültig verloren. Das war unsere erste und letzte Reise nach Türkei.

• Vom Flughafen zum Hotel haben wie 3 Stunden gebraucht (1 Stunde Wartezeit im Bus).

Fast keine Animation für Kinder, außer Kinderdisco. Unser Sohn (12 Jahre alt) langweilte sich, besonders in den ersten zwei Tagen. Zum Glück hat er neue Freunde gefunden. Die Rutschen waren nicht nur bei Kinder Hauptattraktion.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Frau Elena , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels İncekum Beach Management Team