Anja (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Es gibt eindeutig bessere Hotels in der Türkei!

Hotelanlage ist sehr groß und geräumig. Grünflächen und Aussenoptik wirken insgesamt OK. Bei näherem Hinsehen kann man das Alter des Hotels jedoch erkennen. Die Zimmer waren mal mehr, mal weniger sauber. Die öffentlichen Toiletten waren nicht immer sauber, aber das liegt natürlich auch an den Personen, die vor einem darauf waren. Insgesamter Eindruck 3 - 3, 5 Sterne Grundsätzlich hatten wir einen schönen erholsamen Urlaub, bei welchem ich das Preis-Leistungsverhältnis als solala empfinde. Vor der Saisoneröffnung wird das Hotel vorwiegend von durchreisenden Gruppen (teilweise 3 Busse auf einmal, auch nachts An- und Abreise) genutzt, was sich sowohl in der Lautstärke, als auch in dem ständig wechselnden Publikum bemerkbar macht. In der Vorsaison kann man für das gleiche Geld bessere Hotels bekommen (10 Tage 464,- € AI)

• Schlecht
  • Die Zimmer im Erdgeschoss (manche sprachen von "Keller", das ist etwas übertrieben) sind wahrscheinlich im Sommer wegen des fehlenden Tageslichts eine Wohltat, weil kühl. Im März/April mit teilweise nicht funktionierender wärmender Klimaanlage empfindlich kalt. Ansonsten sind es die ältesten Zimmer und noch nicht überholt. Der Zustand ist nicht schlimm, aber abgewohnt und unfreundlich. Wir sind wegen der Kälte einmal umgezogen und im 2. Stock war es dann etwas wärmer. Und wirklich schön waren die Zimmer alle nicht.

• Über Geschmack läßt sich streiten, aber die Qualität und Quantität in diesem Hotel ließ schon zu wünschen übrig. Sehr wenig Auswahl an warmen Speisen, wie Gemüse, Fleisch und Fisch und es war fast nichts gewürzt. Das Vorspeisenbuffet war gut, auch das selbstgebackene Brot. Nachspeisenbuffet war gut und reichhaltig. Satt werden konnte man allemal. Das Restaurant erschien abends wenig beleuchtet und es war teilweise sehr laut, durch die sehr hohen Decken hallt es besonders gut.

• Gut
  • Einen herzlichen Dank an die super freundlichen Serviceleute in diesem Hotel. Egal ob Kellner, Rezeption oder Putzfrau: alle sehr nett und hilfsbereit.

• Schlecht
  • Die Lage ist nicht der Hit. Direkt an einer 4-spurigen Schnellstraße (gefährlich schnell vor Allem für Fußgänger). Direkte Nachbarhotels oder Geschäfte gibt es keine. Taxi und Busverbindungen in die nächsten Orte sind gut und günstig. Transferzeit vom Flughafen ca. 1, 5 Stunden.

Liegen und Auflagen sind reichhaltig vorhanden und kostenlos. Auch Pooltücher und Sonnenschirme sind kostenfrei zu bekommen. Unterhaltung wurde noch nicht angeboten, Poolöffnung war Anfang April, Rest wird wohl erst Anfang Mai angeboten.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.