Wir waren nun schon zum 5. Mal im Incekum Beach Resort. Durch einige etwas schlechtere Bewertungen, die ich zuvor noch gelesen hatte, fuhren bzw. flogen wir dieses mal mit etwas mulmigem Gefühl dorthin. Dieses war aber absolut unberechtigt. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit empfangen (Schweizsprachiger Herr) Unser Zimmerwunsch, den wir bei der Reservierung angegeben haben, wurde problemlos erfüllt. Der Kofferträger, die Putzfrauen, die Kellner einfach alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auf unsere Wünsche wurde problemlos eingegangen. Reparaturen im Zimmer wurden zeitnah erledigt. Das Zimmer und die ganze Anlage waren sauber und überall wurde geputzt und gewischt. Die Gärtner waren auch bei der starke Hitze im Einsatz und pflegten den Garten. Diejenigen, die sich über die Sauberkeit beschweren, sollten einmal bedenken, das es sich hier um ein sehr heißes und somit auch immer etwas staubiges Land handelt. bei diesen Temperaturen zu arbeiten ist bestimmt nicht immer leicht. leider ist das Hotel mittlerweile schon etwas in die Jahre gekommen und sollte daher grundsaniert werden, dann würde es auch allgemein wieder sauberer wirken. Unser Zimmer war immer sauber, das es den Standard von zu Hause nicht hat, sollte einem vornweg klar sein und man kann auch mal ein Auge zudrücken. Das Essen war immer sehr gut und ich denke, das für jeden etwas dabei ist. (Auch unser Speiseplan zu hause wiederholt sich). Vielen Dank auch an die nette Gästebetreuerin und den sehr Gut deutschsprachigen Manager, die immer ein offenes Ohr für uns hatten. Da die Animation im 1. Teil unseres Urlaubs leider weder Deutsch noch Englisch sprach, verloren wir schnell das Interesse. Dies änderte sich aber im 2. Teil und es wurde auch Deutsch gesprochen und allgemein etwas lockerer. Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Incekum und würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.
Zimmer waren ausreichend groß, immer sauber und sehr schön hergerichtet.
sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Alles ist sehr sauber hergerichtet und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Nett, freundlich und sehr hilfsbereit
Direkt am Meer aber leider kein durchgängiger Sandstrand. Zum Flughafen sind es 11/2 Stunde Transfer.
Pool war o.k.. Die Animation war ganz o.k.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team