Die Lage des Hotels ist sehr schön, mit einer eigenen Bucht zum Schwimmen, Die Zimmer liegen in kleinen Blocks, die Anlage war in den Osterferien eher ruhig, abends war es draußen halt irgendwann kühl und alle waren drinnen. Die Wege waren kurz, von unserem Hotelzimmer zum Restaurant und zum Pool keine 50 m und von Pool bis Strand auch nicht weiter. Der Muezzinruf von der Moschee gegenüber ist tatsächlich gut zu hören, aber wir hatten ein Zimmer mitten in der Anlage und es hat uns nicht gestört oder geweckt. Zimmer zur Straße raus könnten aber etwas lauter sein. Unser Zimmer machte einen ziemlich gut renovierten Eindruck und die Matratzen waren eher fest als weich. Gegen ca 50 Lira Trinkgeld am Tag pro Zimmer haben die Reinigungskräfte auch Schwäne aus Handtüchern gebaut, sehr nett :) Wir waren mit unseren 3 großen Kindern da und hatten zwei Zimmer mit (abschließbaren) Verbindungstüren. Die Zimmer sind durch die nicht so ganz dichten Türen und Fenster tatsächlich etwas hellhörig. Man hört Geräusche von draußen, allerdings haben wir aus den Nachbarzimmern durch die Wände nichts mitbekommen. Die Büffetangebote und auch die Snackrestaurants haben uns in den 12 Tagen nie gelangweilt, es gab auch jedes Tag etwas neues zu entdecken. Es gibt türkische Küche mit gelegentlicher Abwechslung in Richtung Asien oder Mexiko, auch Pasta war im Angebot. Ein Highlight war der BBQ-Stand vor dem Hauptrestaurant, wo es täglich Fisch und Geflügel gab. Im Laufe der Osterferien öffneten dann immer mehr Einrichtungen, z.B. die Kaffeebar am Meer. Einziger Kritikpunkt aus meiner Sicht ist das 'A-la-carte'-Restaurant, das wir einmal nutzen durften in dem es leider nichts 'a la arte' gab, sondern nur exakt das gleiche wie am Büffet im Hautrestaurant. Man sitzt zwar sehr schön mit Blick auf das Meer und wird sehr aufmerksam bedient, aber beim Essen könnte das Hotel noch eine Schüppe drauflegen. Das Personal war überall aufmerksam und freundlich, mit manchen konnten wir und auch gut über privates unterhalten und so etwas über das Land lernen. Fazit: Wir fahren bestimmt nochmal hin und empfehlen das Hotel gerne weiter!
Wir waren mit ANEX da und der Transfer zwischen Flughafen und Hotel war wirklich gut und schnell. Ich hatte erst überlegt, einen Privatransfer zu buchen, aber zumindest in den Osterferien scheint das nicht nötig zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter herr Stefan , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.