- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren in Mitte September 2018 in diesem Hotel leider war es nicht 5 Sterne hotel, was mann erwarten kann, Personal richtig lieb und nett und vor allem Hilfsbereit. Von einem 5 Sterne Restaurant erwartet man viel mehr und nicht jeden Tag das gleiche Essen, P. S. Nur an einem Tag hätten die türkisch night da war alles echt lecker. Überall nicht geimpfte sehr gemagerte unhygienische Katzen wo auch ins Essen eingehen. Das Hotel Soll nächstes Jahr Renoviert werden fast alles im Zimmer und im Hotel war kaputt. Animations Programme und Animatore richtig lieb und nett.
Wir waren 1 Woche in der Hotel shampoo condition wurden nicht nachgefüllt und das Bett haben die in dieser 1 Woche garnicht gewechselt boden war fast immer dreckig genau so wie die Dusche und Waschbecken wurden garnicht richtig sauber gemacht Handtücher und tollentpapier einfach vergessen und als ausrede meinte die Putzfrauen zu uns die hatten kein zeit mehr gehabt weil die dann Feierabend haben, (verstehe vollkommen wenn die Feierabend haben und nach Hause wollen aber wenn ich arbeite dann mache ich mein Arbeit ganz sauber wenn es auch 5 minuten später wird, zu mindest geht es mir so).
Essen gab es jeden Tag das gleiche nur vielleicht die Kartoffeln gekocht Stadt fritiert, nur 1 mal hatten die Turkish night da war echt alles anders und sehr lecker. Die Gozleme Tante hat echt mittags voll das leckere gozleme gemacht und der Pizza und Pide Junger Mann da hat es auch sehr lecker geschmeckt.
I'm ganzen hotel waren die Kellner echt sehr aufmerksam wenn ich auf dem Tisch kein Besteck hatte würde sofort eingereicht mein leere Teller weggeräumt damit ich das Nachtisch holen konnte.
Das Hotel ist 30.minuten mit dem Taxi von Alanya entfernt oder mit dem. Dolmus 45 Minuten bis abends 23.30 fahren die Busse nach Alanya danach muss man Taxi bestellen oder sich ein Auto vermieten. In der Gegend gibt es auch Disco für Jugendliche wo mann schnell erreichen kann. Also 20-30munuten fahrt, aber die animatore bieten es auch mal an 2 - 3mal die Woche ab 23 Uhr Disco Touren zu machen
Da war ein Fitness Studio wo wir gar ich drine waren. Ein Innenpool wo dreckig war, ein Sauna ein Hamam, Massage Räume. Schönes grossen Ausenpool mit 3 rutschen, morgens und mittags Dart Spiel mit den Animatoren, ab 21 Uhr Abend Shows, ab 23 Uhr Disco tours an bestimmte Tagen wenn genug Jugendliche da sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Die Hübschen |
Sehr geehrte Frau Die Hübschen , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team