Das Resort ist ein toller Kontrast zu Bettenburgen.Die Zimmerfluchten mit unterschiedlichen Balkonen auf verschiedenen Ebenen und üppigem Pflanzenwuchs wirken fast wie ein kleines Bungalowdorf.Da es aber auch Zimmer in Straßennähe gibt sollte man bei Buchung genau aufpassen. Die Poolanlage ist sehr dekorativ,am Strand braucht man aber Badeschuhe. Die gesamte Anlage wirkt sauber und gepflegt.Deutsche Gäste waren in der Mehrheit. Handy problemlos,September vielleicht am besten als Reisezeit. Zu empfehlen ist das hoteleigene Wellness Spa Center.Dort arbeitet ein tolles Team.Besonders erwähnen möchte ich Ali und Mehmet,die uns eine ausgezeichnete medizinische Behandlung boten,wie man sie in manchem Kurort nicht erhält.In Deutschland zahlt man dafür auch viel mehr.
Unser 1.Zimmer war gut,nach Ausflug von 2Tagen erhielten wir ein älteres Zimmer in Straßennähe (Lärm!).
Genügend Möglichkeiten am Pool.Gut sind die Trinkgeldboxen,weil das Personal wechselt.
Freundlich und entgegenkommend,teilweise gute Deutschkenntnisse,auch etwas Englisch.
Das Resort liegt direkt am Strand,wirkt wie trockengelegtes Riff,nichts zum Strandwandern!Für Ausflüge oder Ähnliches braucht man Verkehrsmittel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin