- Zustand des HotelsGut
Zwar etwas in die Jahre gekommenes Hotel, wird aber sauber und meiner Meinung nach gepflegt ist. Tolle Küche, Super Abwechslungsreich und lecker ! Für jeden ist hier was dabei. Besonders Erwähnenswert: Zum Mittagstisch gibt es hier nicht nur eine Snackbar mit leckeren Speisen, sondern auch im Restaurant ein weitreichendes Menü. Also alles in einem sehr lecker und Empfehlenswert. Das Hotel ist gut geeignet für Familien mit Kinder, da auch für die Kinder eine super Möglichkeit besteht im Meer zu plantschen wo es nicht so Tief ist. Sehr nettes und Hilfsbereites Personal, dass versuchte jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen und immer als Ansprechpartner da zu sein. Aber auch ein paar Kritikpunkte habe ich doch - zum ersten wurden die Zimmern nicht jeden Tag geputzt und manchmal mussten wir uns die Badetücher selber holen. Kann damit zusammen hängen, dass bei uns die Kinder am Nachmittag schliefen und wir ein Schild an der Türe hingen hatte, dass man uns nicht stören sollte . Zum zweiten sollten die "Reiniger" mehr auf den Strand achten, da oft Müll oder Kippen rum liegen. Ins Gesamt ein super Hotel, dass wir gerne unseren Freunden weiterempfehlen werden und auch selber wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die sich dafür genommen haben und freuen uns sehr das Sie mit Ihrem Aufenthalt wieder einmal zufrieden waren. Wir freuen uns Sie wieder im nächsten Jahr in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Incekum Beach Resort Team 2013