- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe dieses Hotel vom 15.9.2016-23.9. besucht ! Es war die reinste Katastrophe, praktisch nur ne Geldverschwendung!! Das Essen war so schlecht,dass wir leider gezwungen waren draußen essen zu gehen.. man bekam leider zu 90% jeden Tag das gleiche serviert.. das Frühstück war immer gleich, da gab es leider gar keine abwechslung... Animation gab es kaum bzw. eine türkische Nacht war zudem zeitpunkt das Highlight !! Die Mitarbeiter sind dennoch sehr bemüht, nett und hilfsbereit zu sein, weil sie merken, dass man eig unzufrieden ist. Die Krönung war die Hygiene im Pool, sodass ich plus meine Familie und andere Besucher dadurch unter Magen-Darm Beschwerden gelitten haben... das Objekt ist sehr schön schade, dass nicht mehr daran gearbeitet wird, auch auf die Besucher einzugehen... bei einem 5 Sterne Hotel erwarte ich WLAN Verbindung in den zimmern, was auch nicht der Fall war, denn es gab nur in der Lobby Zugang und ganz schlechte Verbindung am Pool !!! Bitte macht den Fehler nicht wie ich und nutzt euer hart erarbeitetes Geld woanders !!!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | serpil |
Sehr geehrte Frau Merve , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team