Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Anlagenurlaub, kleine Macken

Die Anlage ist sehr weitläufig; nett die Anordnung der nur zweistöckigen Gebäude, kein "Hotelklotz". Unser Zimmer war im Grunde okay - ich hätte es mir ein bißchen größer gewünscht und auch mit mehr Schrankfläche - es gab bspw. nur ein einziges Schubfach....Die Möbel waren schon etwas betagter- die Schranktüren quietschten gotterbärmlich ..Die Betten sehr einfach zusammengezimmert, aber die Matratzen schön fest, nicht so durchgelegen. Das Bad war sehr klein mit einigen unschönen Flecken /Schäden an den Fliesen, aber grundsätzlich in Ordnung.. Nachdem wir gleich am ersten Tag an den Fliesen neben der Toilette nachputzen ließen, hatten wir in puncto Sauberkeit nichts mehr auszusetzen. Das Essen war super, ließ kaum Wünsche offen. Sehr viel schackhaftes, bissfestes (!) Gemüse! Leider bildete sich im Außenbereich Schlange - da musste man dann auch schon mal 5-10 Minuten anstehen. Das konnte man aber dadurch umgehen, indem man zuerst die Buffets des Innenereichs aufsuchte. Die Gästeschar war durchaus sehr gemischt - Holländer, Dänen, ein paar Engländer, wenige Russen, aber sehr viele Polen. Ein paar Deutsche mehr wären ganz nett gewesen, aber so gings auch. Es ist jedenfalls keine Gruppe irgendwie negativ aufgefallen ( auch nicht die Holländer nach dem verlorenen Finale ;-))

• Eher einfach und klein. Und zu dicht am Theater - keine Chance auf Ruhe vor dem Ende der Shows... Aber: Wir hatten des Glück, dass sich die Katzen unsere Terasse als Schlafplatz auserkoren hatten - somit hatten wir unsere ganz eigene Zusatzanimation ;-)

• Wie gesagt - nichts zu bemängeln.

• abolut top, super freundlich, ohne dabei "aufgesetzt" zu wirken. Das Personal im Restaurant war unglaublich aufmerksam.

• Gut
  • Die Lage direkt am Meer ist EIN TRAUM! Ma kann zu beiden Seiten der Landzunge mit den Liegen auf Rasen oder Sand liegen, sogar der lange Steg ist mit Liegen bestückt. Befindet man sich im Pool ( Hammer-der beste und größte, den ich je im Urlaub hatte), kann man sich fast einbilden, das er direkt ins Meer übergeht... Leider hat diese einzigartige Lage jedoch den Nachteil, dass man außerhalb des Hotels in erlaufbarer Entfernung nichts hat - nix Abendbummel mit powershopping...! Zur nächsten Apotheke (+Tankstelle+Minimarket) sind es schon mal knapp 15 Minuten, die nächsten ca. 5 Geschäfte folgen dann in weiteren 20.... Mit Kind und bei der Hitze....Also haben wir Geld gespart!

großes Animationsangebote. Jeder durfte sich angesprochen fühlen, keiner musste... Die Handtücher für den Poolbereich konnte man, wenn man wollte, sogar täglich wechseln...Die Sache mit dem Reservieren der Liegen noch vor 7.30 Uhr ist nun mal so, wie sie ist... Einzig die Musik nervte ein bißchen: Zu laut; man konnte dem nicht entgehen und mehr als zwei, drei sich abwechselnde CD´s darf man eigentlich schon erwarten-um die Uhrzeit in Efarhrung zu bringen, mussten wir nicht auf die Uhr sehen, sondern konnten sie anhand der Songfolge bald erschließen... Die Abendanimation war okay, will sagen, sie unterschied sich mit einer Ausnahme nicht von dem, was man auch aus anderen Hotels so kennt (Sketche, Bingo, Misterwahl, etc.): die Fakir-Show! Da war ich echt beeindruckt - das war ziemlich professionell-Chapeau!

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Heike

Liebe Heike es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald weider. Nuriye Küreci Geastebetreuerin