reiner (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3 Wochen • Strand
Genussaufenthalt pur

Stammgast-Nr. 160 Sehr schön gestaltete Anlage mit wunderbarem Ausblick. Sehr familienfreundlich. Alles immer sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die herausragende Gästebetreuung durch Nuriye. Sie ist jederzeit erreichbar und Ansprechpartner für alle kleinen und großen Wünsche. Hinweis:Bei verschiedenen Reiseveranstaltern (z.B. LTI) wird im Katalog eine Gästebetreuung als besonderer Pluspunkt angegeben! All inclusiv. Gästestruktur abhängig von der Jahreszeit, ab mitte Juni (bis August) leider sehr viele diskussionsfreudige und nicht zu überhörende Italiener. Von Kleinkindern bis Rentner ist alles vertreten.

• Unser Zimmer war großzügig und gut ausgestattet mit Klimaanlage, TV, Terasse, Safe, Telefon, Kühlschrank, Fön. Möblierung zweckmäßig

• Haupt- und Spezialitätenrestaurant, Snack- und Poolbar, Lobby-Bar. Die Speisen und Getränke sind sehr lecker und auch abwechslungsreich. Die Auswahl ist riesig, egal ob Vor-Haupt- oder Nachspeisen. Sauberkeit und Hygiene war überall gegeben. Der Küchenstil ist in erster Linie landestypisch. Das Personal trägt trotz der vielen Arbeit durch gute Laune zu einer sehr harmonischen Atmosphäre bei. Unserer Meinung nach vergessen viele Gäste, dass man auch bei All Inclusiv Trinkgeld gibt.

• Das Servicepersonal und auch deren Chefs in den Restaurants und den Bars sind überaus liebenswürdig und zuvorkommend, sehr aufmerksam und immer freundlich und schnell. Die Deutschkenntnisse des gesamten Personals sind gut. Unser Zimmer war jeden Tag sauber und die Betten teilweise liebevoll geschmückt. Wäschereiservice ist gut, rasch und sauber.

• Die Anlage ist in einen Hang zum Meer hineingebaut. Zwei schöne Badebuchten mit Riff und malerischer Aussicht. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind problemlos mit dem Dolmus oder Taxi zu erreichen. Von den Reiseveranstaltern werden genügend Ausflugsmöglichkeiten angeboten.

Internetzugang kostenlos in der Lobby-und Poolbar. Animation wird nicht bewertet, da während unseres Aufenthaltes das Animationsteam mehrmals wechselte! Die Sauberkeit im Pool- und Strandbereich ist durch das gute Management durch Fatih absolut gewährleistet. Liegestühle, Sonnenschutz, Duschen und Handtücher kostenlos und in ausreichender Anzahl.

Dauer:3 Wochen im Juni 2011
    Vorname:reiner

Liebe Reiner es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin