Das Hotel ist komplett neu renoviert. Die Zimmer sind groß und freundlich gestaltet. Die elektrischen Einrichtungen sind alle neu und relativ hochwertig. Der Schranksafe ist groß genug für eine Foto- und Videoausrüstung. Unser Balkon war allerdings nur eine Verzierung, denn zu zweit konnte man ihn nur schwerlich benutzen. Die unteren und mittleren Balkone waren aber ok. Wir hatten zwei große Betten und das Zimmer war mit einen noch sauberen Teppichboden ausgestattet. Das Bad bestand aus: Hänge WC, Duschwanne. großen Waschbecken, Föhn. Die Außenbereiche wurden zum Teil noch renoviert und neu gestaltet. Weil es in der Anlage viele ungenormte Treppen gibt, ist dieses Hotel nur bedingt für ältere gehbehinderte Menschen geeignet. Gesamte Hotel mit Zimmer waren sehr sauber, außer die Pooltoilette. Erst nach Auforderung an der Rezeption wurden diese gesäubert und mit Toilettenpapier aufgefüllt. Durch die drei Rutschen die nur stundenweise betrieben wurden ist das Hotel auch kinderfreundlich. Großer Pool und die Aktionsbühne waren die Wirkungsstätte der Animation. Wir sind jeden Abend zum shoppen und teilweise zum Essen in die City (Avsalar) gefahren. Dort ist im Gegensatz zum Hotel einiges los. Die osmanische Fleischpfanne beim Einheimischen ist sehr preiswert und schmackhaft. Das Bier kostet überall 1,5 Euro.
Das Zimmer habe ich oben unter den Punkt: Hotel bereits besonders gelobt.
Wir haben in den großen sauberen Restaurant trotz All In nur Frühstück und Abendessen eingenommen, den Mittagssnack gab es am Pool. Das Essen hat uns und auch anderen nicht so gut gemundet. Allerdings hat das nichts mit der Fähigkeit der Köche zu tun, denn als einen Abend das türkische Fernsehen zu Gast war um einen Werbefilm über das Hotel zu drehen, wurde mal so richtig aufgefahren.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend. Die Hauptsprache nach türkisch ist russisch, deutsch wird nicht von jedem verstanden. Der Service vom Kofferträger, Putzfrau, Rezeption und Kellner waren einwandfrei.
Das Hotel befindet sich direkt an der Hauptstrasse (keine Lärmbelästigung) ca. 5 Km von Avsalar -> Incekum Zentrum entfernt. Weil in der Umgebung nichts los ist und das Taxi fahren teuer ist, haben wir den Dolmusch nach Avsalar genommen. Alle paar Minuten hält einer an der Hauptstrasse nach Handzeichen. Die Kosten betragen pro Fahrt und Person einen Euro. Falls Sie zu viert einen Ausflug nach Avsalar machen wollen, können Sie auch nach Handeln mit dem Taxifahrer für den Dolmuschpreis fahren. Die Transferzeit zum Hotel beträgt ca. 2,5 Stunden.
Zu den Sportangeboten können wir keine Beurteilung vergeben-> zu faul. Der kleine Strand ist an diesen Hotelabschnitt nicht schön. Die Außenduschen wurden regelmäßig gereinigt. Strandliegen, Auflagen und Handtücher standen ausreichend zur Verfügung. Vorsicht beim Laufen um den Pool, weil die Fliesen dort im nassen Zustand sehr glatt sind.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.