- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Familienhotel von 0 bis hohes Rentenalter, mit relativ ruhiger Lage und guter Verkehrsanbindung mit Dolmus und Taxi. Wer hier allerdings Ballermann-Atmosphäre sucht, für den ist das Hotel nicht geeignet. Da braucht man sich nicht hinterher beklagen. Wir sind das dritte mal hier und kommen auch gern wieder. Die Zimmer werden nach und nach modernisiert, die Badewannen durch moderne Duschen ersetzt. Ebenso die TV-Umstellung auf HDMI-Flachbild. Das Essen ist vollkommen ausreichend und schmackhaft, mediteran und wie in islamischen Ländern üblich, schweinefleischfrei. Dafür viel Gemüse und Obst. Die Gartenlandschaft und die Pools sind gepflegt, leider keine Treppe zum Einstieg für Behinderte. Dafür muss man eben den Strand nutzen. Die Animationsprogramme sind nicht aufdringlich.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Herr Olaf , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. :) Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.