Katja (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in schöner Lage.Freundliches Personal.

Gut

Das Hotel liegt herrlich am Strand,Alleinlagen. Einige Schönheitsmängel(Treppenstufen wackeln). Guter Service und dem Urlauber zugewandes ,freundliches Personal.

• Zweckmäßiges Zimmer, leider hatten wir (trotz Trinkgeld) nur lieblos gemachte Zimmer, oft waren die Betten nur zurückgeschlagen und die Kissen nicht aufgeschüttelt. Im Jahr zuvor war es liebevoller. Kühlschrank der Minibar kühlte nur mäßig. Balkon sehr klein. Blick traumhaft, direkt aufs Meer.

• Gut
  • Das Essen ist lecker, vielfältig. Ich persönlich bräuchte keine Themenabende (mexikanische, asiatische oder italienische Küche), ich fand das türkische Essen spitze. Genug Auswahl über den Tag verteilt in den verschiedenen Gastrobereichen.

• Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich! Animation gut und nicht aufdringlich. Massagen sind auch nur zu empfehlen.

• Transfer mit Zwischenstopp ,ca.1 1/2h. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße,was aber kein Manko darstellt ,da sich das Hotel zum Strand ausrichtet. Tolle (Allein-)Lage, direkt am Strand mit Landzunge. Strand sauber und gepflegt, teilweise steinig. Nach Avsallar mit dem Kleinbus ca. 5 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Katja

Sehr geehrten frau Latja, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team