Im Zeitpunkt des Aufenthalts viele Nationen vertreten, ebenso alle Altersschichten. Für junge Leute (16-30) nur zum relaxen geeignet. Für Personen mit Gehbehinderung weniger geeignet. Bei Transfer zum oder vom Flughafen zwischen 2.00 Uhr und 6.00 Uhr keine Getränkemöglichkeit im Hotel. Kaffee/Teeautomat könnte zumindest in der Lobby angeboten werden.
Größe und Zustand ausreichend. Möbel ebenso. Minibar wird zwar nicht aufgefüllt, ist aber über die Bars mit Wasser jederzeit auffüllbar. WiFi fast in der ganzen Anlage verfügbar. TV-Sender könnten besser eingestellt sein, reicht aber für Urlaubszwecke.
Anzahl der Speiseplätze völlig ausreichend, ebenso die Bars (bei der Getränkeauswahl besteht noch Nachholbedarf bzw. Verbessungungpotenzial). Essen ist gut und ausreichend vorhanden - hier kann jeder etwas finden! Leider bilden sich durch die Unsitte mancher Gäste unnötig schlangen an den Grillplätzen, da erst übervoll aufgeladen wird und anschließend von den Kellner abgeräumt werden muss. Servicekräfte sind nett und freundlich, mit Trinkgeld +++
Deutsch, Englisch, Tschechisch und Russisch in unterschiedlichem Umfang vorhanden, ggf. wird man freundlich auf den bessersprachingen verwiesen. Zimmer sind ok. Gästebetreuung bei Problemen war super.
Direkt am Strand gelegen. Einkaufen oder Ausflüge in die nähere Umgebung mit Taxi/Dolmusch jederzeit möglich. E-400 geht wie bei den meisten Hotels direkt vor dem Hotel vorbei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast Martin , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team