Die Hotelanlage ist riesig und sehr gepflegt. Das Personal kümmert sich ständig darum, dass alle Tische, Liegen und was es sonst noch gibt sauber und vor allem in genügender Anzahl verfügbar sind. Die Zimmer sind super. Die Anlage ist in mehrere blöcke aufgeteilt und nicht wie die meisten anderen Hotels in einem Betonbunker. Fast jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon oder eine eigene Terrasse, auf der man sich abends gemütlich hinsetzen kann. auch die bei der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Täglich werden die Zimmer gereinigt und Handtüche gewechselt, wenn man möchte. Das Reinigungspersonal richtet außerdem das Bett täglich mit neuen Dekorationen aus Blumen und Handtüchern richtig toll her. Das Essen ist wahrscheinlich das Beste, was es hier gibt. Eine ungeheure Auswahl an tollen Speisen und Gerichten, die immer nachgefüllt und stets frisch zubereitet werden. Kurz gesagt, es gibt so viele tolle Sachen, man müsste hier locker 3-5 Std. essen, um alles mal zu probieren. Einfach super! In dem Hotel sind überwiegend deutsche Gäste zu Besuch, anosnsten ist das Publikum bunt gemischt und sehr angenehm. Hier trifft sich alles ovn jung bis alt. Handyerreichbarkeit war sehr gut. Wir haben allerdings die meiste Zeit die Handys ausgemacht. Das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut top, genauso wie die Reisezeit. Zu empfehlen ist eher September oder Maiu. Wer in den Sommermonaten Juli/ August fliegt muss von Temperaturen von 40-50°C ausgehen. Wir hatten im September noch 35-40°C, was gut auszuhalten war.
Das Zimmer war angenehm groß, ungefähr 20m². Die Badezimmer waren sehr sauber, wie auch das Zimmer selbst. Jedes Zimmer ist mit einer Klimaanlage ausgestattet, hat einen Fernseher mit deutschen Programmen, einen Safe, eine Terrasse/Balkon und ein Telefon. Der Zustand der Zimmer war super. Das Bett war sehr angenehm und man konnte hier super schlafen.
Die Anlage verfügt über ein Hauptrestaurant, ein a la carte-Restaurant, eine Snack-Bar, einen Kartoffelstand und eine Pool-Bar. Das Essen ist absolut super. Sowohl Qualität, als auch Quantität sind mehr als gut. Man kann unheimlich viele verschiedene Speisen probieren und alles wird zumindest abends frisch vor den Augen zubereitet. Einfach super! Hier gibt es von türkischen bis zu europäischen Speisen alles zu probieren. Auch an Sauberkeit mangelt es hier nicht. Es wird immer darauf geachtet, dass der Boden, als auch rund um die Speisen alles sauber ist. In dne Restaurants stehen auch Tip boxen, aber niemand wird hier gezwungen etwas zu zahlen, bei den tollen Speisen fällt es allerdings nicht schwer Trinkgeld zu geben. Insgesamt eine tolle Atmosphäre! Jeder darf einmal im Urlaub im a la carte Restaurant essen. Hier kann man wählen zwischen einem typisch türkischem Fleisch- und einem Fischgericht. wir haben beides probiert und waren mehr als begeistert. Alles hat wirkich toll geschmekt und der Kellner erklärt einem alle Speisen genau. Was man bekommt und woher es kommt. Richtig toll! Ein Super Erlebnis!
Das Personal liefert einen absoluten super Service. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und bemühen sich stets, dass es einem an Nichts fehlt. Die meisten sprechen englisch, es gubt aber auch viele die deutsch sprechen, abgesehen von türkisch oder russisch. Die Zimmerreinigung war immer gut. Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und toll hergerichtet. Über die Rezeption konnte man rund um die Uhr jemanden erreichen, der sich bemüht hat bei allen Belangen zu helfen.
Die Lage des Hotels ist echt klasse, da es noch ein ganzes Stück ins Meer herausragt und man somit absolut nichts von der Hauptstrasse mitbekommt. Man hat unheimlich viele Möglichkeiten seinen tag auf der Anlage zu verbringen. Ob auf dem Steg, dem Pool oder doch am Strand, nirgends fühlt man sich eingeengt und überall ist genug Platz. Pool oder Strand sind total schnell zu erreichen. Von unserem Zimmer hat man keine Minute zum Pool und zum Strand keine 2min gebraucht. Absolut top! Zum benachbarten Ort Afsallar sind es nur wenige Minuten mit dem Bus, man kann aber auch für ca. 8 € ein Taxi vom Hotel aus nehmen. Bis nach Alanya sind es gut 30km, hier ist zu empfehlen ein Taxi zu nehmen, was ca. 30 € hinnd zurück kostet. Wenn man mit mehreren Personen fährt ist es verglichen mit dem Bus ein wenig teurer, allerdings hält man nicht alle 2 min. und braucht wesentlich weniger Zeit. Zum Flughafen braucht man ca. 1Std, die aber reelativ schnell vorbei geht.
Das Hotel verfügt über ein ausreichendes Sportprogramm. Von Fussball über Basketball bis Luftgewehrschiessen und Beach-Volleyball kann man echt alles machen. Auch am Strand gibt es verschiedene Möglichkeiten. Jet-Ski, Paragliding oder Banane, alles gegen einen relativ fairen Preis zu machen. Auch ein Fitness Studio hat das Hotel. Benutzt haben wir es nicht, allerdings haben wir es uns angesehen und fanden es ganz ok. Animation gab es auch bis auf Sonntags täglich. Man wurde natürlich gefragt, allerdings wurde auch ein Nein akzeptiert. Also absolut ok. Internet und Einkaufsmöglichkeiten gab es auch in der Lobby. Der Pool war echt super. wie am strand ging es vom seichten ins tiefe Wasser. Das Wasser hatte immer eine angenehme Temperatur und war immer sauber. Zusätzlich gab es noch 3 Rutschen für Kinder und Erwachsene. rund um den Pool waren ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen oder unter einem Sonnenschutz zu belegen, auch ohne Reservierung per Handtuch.. Nach dme Frühstück konnte man gemütlich an den Pool und fand immer freie Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Oliver |
Liebe Oliver&Johanna es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin