- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat charme.Da es renoviert werden soll, ist es etwas in die Jahre gekommen,aber ein annehmbarer Zustand.Die Wohnbungalows sind gut beschfiftet uznd auch sionst findet man sich gut auf dem Gelände zurecht. Das Reinigungspersonal ist sehr bemüht täglich alles wieder schön ger zu richten. Bettwäschewechsel hatte ich bei 10 Tagen 3 mal und jeden Tag wurde das Handtuch gewechselt. Zu den Essenzeiten waren die Tische schön engedeckt und die Servicekräfte wussten bereits am 2 Tag welche Getränke man zu sich nehmen möchte.
- Ausstattung des ZimmersGut
Wie gesagt, etwas in die Jahre gekommen, dafür aber sehr urig und gemütlich.Ich würde es mit einem deutschen 3* Standard vergleichen.
- GeschmackSehr gut
Auswahl war vorhanden. Jeder sollte hier etwas finden und satt werden.
Die Servicekräfte sind super Freundlich und lesen einem förmlich die Wünsche von den Augen ab. Vor allem das Management und die Hauptverantwortlichen für Bar und restaurant sind super.
- FreizeitangebotSehr gut
Ein großer Pool mit Spielmöglichkeit für Kinder. Der Strand ist super! Wer empfindliche Füße hat benötigt Badeschuhe. Ausreichend liegen ud auch Schattenplätze vorhanden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Cee |
Sehr geehrte Gast Cee , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.