- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Anlage sieht auf den ersten Blick super aus doch beim genaueren hinschauen sieht man so einige Überraschungen. Als wir den ersten Tag ankamen wurde uns ein Zimmer gegeben welches in einem unmöglichen Zustand war. Das Badezimmer sehr unsauber sprich Haare von den Vorgängern und Schimmel an den Ecken. Nach Reklamation wurde uns ein anderes Zimmer angeboten welches auch nicht gerade viel besser war aber immerhin lies sich da die Türe richtig schließen das Badezimmer genauso wie das andere Zimmer. Die Putzfrau hat nur oberflächlich die Zimmer grputzt dh nur Mülltonnen ausgeleert nach erneuter Reklamation wurde das Zimmer richtig geputzt an den anderen Tagen leider weiterhin nur oberflächlich. Das Essen war super jede Menge Auswahl und man hatte rund um die Uhr was zu essen unser Kellner alpidin war super freundlich und hat uns immer sehr nett empfangen. Da hätte sich die Waffelfrau (blond) eine Scheibe von abschneiden können sowas unfreundliches habe ich noch nie gesehen sobald man bei ihr angekommen ist hat sie angefangen mit ihren Kollegen über einen zu lästern und hat einem die Waffeln nur so dahin geklatscht nur weil man eine warme waffel verlangt hat! Die Pools und Animation waren ganz ok. Am letzten Tag roch es sehr nach Gully. Wir haben versucht das beste draus zu machen. Ein zweites Mal würden wir nicht hinwollen. Wenn man die Badezimmer einmal komplett renovieren würde wären die Sterne vielle gerecht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ikky |
Sehr geehrter Herr Ikky , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels İncekum Beach Management Team