Hotelanlage gut sauber....aber das Zimmer war in sehr schlechtem Zustand . Dreierlei mit Farbe verschmierte Sesselleisten und ein mit Holzdekorfolie verklebter Boden . Das winzige Badezimmer war beim Einzug total verdreckt . Schimmelnde von Hand verschmierte Silikonfugen , das WC versch.... und die Duschmischbatterie nur mit Gewalt zu bedienen . Duschstange und Haltegriff hingen lose an der Wand . Nach Reklamation wurde das Bad gereinigt und die losen Teile befestigt . Die Mischbatterien werden " später " ausgetauscht............. Bars und Restaurants waren sehr sauber und das Personal nett und fleißig .
Zimmer 2 Sterne . Geschlafen haben wir sehr gut . Ruhige Lage , gut einstellbare Klimaanlage und prima Betten . Das Bad war wie beschrieben ; eine Katastrophe .
Wegen Türkischer Feiertagswoche waren die Speisesäle überfüllt und das Essensangebot speziell für die Feiernden riesig . Die Atmosphäre war durch die Besuchermassen und deren Tischmanieren einem Drive In vergleichbar . In den Außenrestaurants war es viel besser .
Rezeptionisten waren total überfordert und die Verständigung sehr schwierig , da fast nur Türkisch gesprochen wurde . Nach Reklamation wegen zu kleinem Zimmer und Defektem Bad wurde uns in drei Tagen ein schöneres Zimmer angeboten . Für drei Tage war uns der Umzug zu umständlich und wir fanden uns mit den Unzulänglichkeiten ab .
Der IHS An und Abreisedienst war extrem schlecht . Bei der Abholung am Flughafen Antalya mussten wir im Bus 75 min. !! auf verschiedene Flugankünfte warten . Mit dem unerwünschten obligaten Marktbesuch in der Nacht wurden das 130km entfernte Hotel erst nach 3,5h ! erreicht , Ankunft 21:30Uhr . Der erste Urlaubstag verloren ! Die Abholung von IHS noch schlimmer . Letzter Urlaubstag , Abholung 00:30 Abflug in Antalya 5:50 ! Die Telefonisch Auskunft von IHS , wir brauchen die Zeit für den Fall einer KFZ Reperatur !! Dafür wurden wir noch zum falschen Flughafenteil gebracht und mussten mit dem Taxi zum richtigen Terminal fahren . Chaotisch .
Poolanlage wurde nicht benutzt . Pool zu Hause , deshalb ab ins Meer...... Das übliche Wellnessprogramm der Türkei war bekannt und wurde nicht benötigt .
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrt Herr Michael , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team