Das Essen war sensationell, der Strand war auch super. Zimmer waren in Ordnung. Im grossen und ganzen, währe es ein Hotel wo ich jederzeit wieder hin gehen würde. Wenn nicht ein ganz bestimmter Punkt wäre, und zwar: SEHR NEGATIV: Es hat sehr viele Katzen in diesem Hotel, welche jedes Jahr (habe ich auch von Stammgästen gehört und leider auch mit erlebt) im Herbst entsorgt werden!!! Statt das man die Katzen Kastrieren lässt, werden sie in der Nacht entsorgt. Was natürlich der Hoteldirektor abstreitet. Er hat erzählt das die Katzen mit der Zeit sich ein anderer Ort suchen zum leben. Was völliger Blödsinn ist. Zum Glück habe ich zwei Katzen das Leben gerettet und mit in die Schweiz genommen. Für Tierliebhaber ist das Hotel überhaupt nichts! Ich werde leider nicht mehr in dieses Hotel gehen, sondern ein anderes Hotel in der Türkey, es hat immer mehr Tierfreundliche Hotels in der Türkey. Welche die Katzen in der Anlage medizinisch Betreuen und Kastrieren lassen, um dem Tierelend ein Ende zu setzen. Ich war schon 6x in der Türkey in den Ferien, aber in diesem Hotel war es einfach am schlimmsten. Ich gebe lieber etwas mehr Geld aus, dafür kann ich wieder mit einem guten Gewissen nach hause fahren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte gaste. Wir haben als manegment ihre bewertung im holidaycheck gelessen und sie können sich sicher das wir über den eintrag mit denn tieren sehr traurig sind. İch möchte ihnen ein kleines beispiel geben ,ich als gaste betrouung maneger habe selbst 5 katzen zuhouse die mit mir gemeinsam leben,und zurgleichen zeit kümmere ich mich selbst um die katzen im hotel .und ich kann ihnen ouch versichern das jedes tier das aus der gegend von und rund um von alanya nur ein veterenar verantwortlich ist .und diese sich auch meine katzen kümmert und deswegen kann ich ihnen mit ruhigem herzen sagen das im jahre 2015 keine katze in die schweiz tranzportiert wurde. Deswegen stimmen wir nicht zu was sie im holidaycheck darüber geschreiben haben.und möchten sie bitten das sie diesen beitrag aus dem holidaycheck entfernen denn sie können sich sicher sein das ich als gaste betrouuer und wir als OZ GRUPPE sher wohl der verantwortung tieren gegen über benusst sind. Mit freund lichen grüssen gr.incekum@ozhotels.com.tr enis.cizgin@ozhotels.com.tr