Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle diese Anlage zu 100% weiter.

Wir waren vor fast 2 Wochen in dieser traumhaft schönen Anlage. Im Vorfeld kontaktierte ich über Facebook Seyfettin Öksüz um für mich wichtige Details im Vorfeld abzuklären, da ich gehbehindert bin. Herr Öksüz hat sofort geantwortet und es hat alles ganz wundervoll geklappt. Ein riesen großes Dankeschön noch einmal dafür lieber Seyfettin. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Für Menschen mit Behinderungen, kann ich diese Anlage sehr empfehlen. Wenn man im Vorfeld abklärt, dass man ein Zimmer parterre benötigt und nicht so weit weg gelegen, ist das überhaupt kein Problem. Das Meer ist überhaupt nicht weit vom Pool und dem Restaurant sowie Pool und Snackbar. Man hat ein Rundumblick aufs Meer. Die gesamte Anlage ist wunderschön bepflanzt ob mit Blumen, Palmen oder Zitrusbäumen. Vielen Dank an das gesamte Incekum Beach Resort Team. Wir kommen definitiv wieder.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit insgesamt 5 Betten.

• Essen war sehr gut. Eine riesige Auswahl von allem. Kellner waren stets bemüht und freundlich.

• Der Service in dieser Anlage ist einzigartig. Wir haben Nachts noch dicke Decken bekommen, die uns auch am nächsten Tag noch völlig ausgereicht hätten.

• Wir buchten uns im Vorfeld einen Privattransfer und sind ungefähr eine Stunde vom Flughafen bis in das Hotel gefahren. Wir buchten im Hotel ein Taxi das uns nach Manavgat zum Markt brachte. Fahrzeit ungefähr 40 min.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, danke für deine schönen Kommentare. mit dem Wunsch, sie wiederzusehen guten Tag OZHOTELS GROUP