Daria (26-30)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ich werde wieder hierher kommen

Ich freue mich sehr, dass ich wieder in diesem Hotel war. Die Zimmer waren sauber, ordentlich und wurden jeden Tag gereinigt. Handtücher werden täglich gewechselt. Leckeres Essen, große Auswahl und exzellenter Service. Kellner finden immer einen Platz für uns am Tisch und fragen, was sie trinken sollen. Animationen für Kinder und Erwachsene tagsüber und abends. Ein großer Pool, Sonnenliegen waren immer genug für alle. Leckere Drinks, die von Herzen serviert werden. Die besten Barkeeper sind Burhan und Ömer, die in der zweiten Schicht arbeiten und sich auskennen. Ich ermutige Sie, Trinkgeld zu geben, sie verdienen es mit ihrer harten Arbeit. Im Allgemeinen alle Mitarbeiter sehr nett, immer lächelnd, freundlich und hilfsbereit zu den Menschen. Das Anwesen gehört zum Intimen, wo es Ruhe und Frieden gibt. Ein sehr großer Raum, umgeben von wunderschönem Grün. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen!

• sauberes Zimmer ordentlich, jeden Tag von sehr höflichem Personal gereinigt, Klimaanlage, Terrasse mit Blick auf die Restaurants und den Pool

• leckeres Essen, riesige Auswahl und immer auf dem neuesten Stand. Am liebsten mag ich Themenabende mit leckeren Grillgerichten

• Sehr nettes Personal im gesamten Hotel, an der Rezeption, im Restaurant und an der Poolbar. Burhan und Ömer sind sehr nette, kreative Barkeeper. leckere getränke, auf interessante weise serviert.Restaurantatmosphäre sehr freundlich. Die Kellner finden immer einen freien Tisch für uns. Sie bringen Getränke, Alkohol oder Kaffee, je nachdem, was wir uns wünschen

• Der Weg vom Flughafen ist sehr angenehm, dauert 1,5 Stunden.

Ich persönlich habe jedoch nichts benutzt

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Daria

Sehr geehrter Gast Daria, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Widersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Incekum Ihr Oz Hotels-Team