Sehr schöne,gepflegte und großräumige Anlge. Zimmer-Wohneinheiten in maximal 2Etagen angelegt. Sehr schöne Bepflanzung und eine sehr große Poolanlage mit Poolbar und Snackbar runden das Bild ab !
Geräumiges Doppelbettzimmer ( Doppelbett + Einzelbett ) , gr. Terrasse , Dusche , Fernseher , Minibar ...
absolut reichhaltig,vielfältig und für jeden Geschmack waren Frühstück-Mittags-und Abendbüffets 👌🏼👍 Selbst für den Appetit zwischendurch gab es genug Angebote !
Absolut hilfsbereites und freundliches Personal. Wünsche wurden ,wenn möglich, gern erfüllt.
1 1/2 Std. mit dem Transferbus von Antalya. Taxistand direkt vor dem Hotel.
Animation für große und kleine Feriengäste konnte im Fitness- ,Wellnessbereich aber auch in der Poolanlage genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Hans-Peter |
Sehr geehrte Gast Gabriele , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.