Positiv: sehr schöne Wohnanlagen auf großer Fläche! eine sehr schöne Poolanlage! Abends wurde man immer gut unterhalten! Das Essen hat mir immer geschmeckt! Es gab eine sehr große Auswahl an Essen ( vor allem Abends!!!!) Saubere zimmer! höfliches Personal! Negativ: Kinderbetreuung für deutsch Kinder! - sehr negativ!!
• groß genung •Ausstattung - sehr gut! • Zustand: Immer sauber und ziemlich neu!
2 Resturantes , 1 à la carte ! Essen hat mir immer geschmeckt und war noch haltbar! Getränke ebenso! Die Hygiene war immer sehr gut :)
Beim Service würde ich am liebsten 7/6 Punkten geben! Ob Barkeeper, Kellner oder Zimmermädchen, alle sind dort nett ! :) Seeeeehr nett!
An dieser Stelle kann ich nicht volle Punktzahl geben, da mir zwar das Hotel an sich gut gefallen hat, aber die Lage einfach nicht schön war. Man ist weit von Akttraktionen Entfernt und muss immer mit dem Taxi dort hinfahren... Ansonsten war es jedoch sehr gut dass das Hotel einen so schönen Strand hatte, der direkt an der Anlage war!
FREIZEITANGEBOTE Sport : man konnte sich immer irgendwo sportlich beteiligen, natürlich war das immer nur für Erwachsene was ich persönlich sehr schade fand. Man sollte so etwas auch für Kinder machen, dabei könnte man sich anfreunden und mit neuen Leuten ist Urlaub doch auch immer spannend, vor allem für Einzelkinder. Animation: keine Mangel! Kinderclub: Beim Kinderclub fließen die Minuspunkte ! Nichts für deutsche Kinder! Die Betreuer können kaum deutsch! Disco: Keine Mangel! Einkaufmöglichkeit: Gegenüber der Hotelanlage war ein kleiner Laden wo man alles an Kleidung, Poolspielzeugen und Accessoires bekam, jedoch musste man um an die andere Straßenseite zu kommen durch einen unterirdischen Tunnel in dem es sehr stank. Dann war durch die schlechte Lage erstmal nichts was man ohne Taxi erreichen konnte. Internetzugang: Es gab Computer die hätten kostenlos sein sollen denn nicht jeder hat ein Mobilfunkgerät was WLAN besitzt! Pool: Seehr groß! 3 schöne rutschen! jeden Tag gab es Poolspiele!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.