Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne. :)

Gut

War nun zum zweiten mal im Beach Resort & bin nach wie vor überzeugt! Der Service, das Essen, der eigene Strandabteil, tägliche Animation, nächtliche Clubgänge und vorallem das sehr sehr nette Personal laden zum erneuten Besuch ein. Durch Alter oder Behinderung gibt es keinerlei Einschränkung des Urlaubes dort. :-) Ich werde auch nächstes Jahr wieder kommen!

• Gut
  • Die Zimmer werden auf Anfrage jeden Tag natürlich aufgeräumt, Handtücher und ich glaube sogar Bettbezüge und Bettwäsche gewechselt. Sie sind in der Regel sauber und verfügen über genug Platz. Fernseher und (gute) Klimaanlage ist vorhanden. Bei einem Familienzimmer handelt es sich um zwei nebeneinander liegenden Zimmern, die mittels zwei abschließbaren Türen verbunden sind.

• Es gibt jeden Tag unterschiedlichste Angebote von sowohl exotischem Essen, als auch schon bekannten Dauerbrennern. Sowohl Frühstück, Mittag- und Abendessen als auch Mitternachtssnack (meist Suppe mit Brot und etwas Gemüse, Obst werden angeboten. Tagsüber hat für den Strandhunger die Snackbar geöffnet, dort gibts auch leckere Sachen.

• Gut
  • Beim Frühstück, Mittag- und Abendessen wird man rund um die Uhr bedient. Das ist für ein All-inclusive Hotel (glaube ich?) eher selten der Fall. Ich habe zumindest schon anderes erlebt.

• Gut
  • Mit einem Taxi, das 24/7 vor dem Hotel zu finden ist, kommt man innerhalb von 5 Minuten z.B. zum nächsten Markt in Avsallar. Dort kann man schöne Imitate kaufen, aber immer gut Handeln! ;-)

Die Animation sucht täglich Mitspieler für Volleyball, Fußball, Tennis oder andere Sportarten. Auch Dart, Tischtennis usw. wird angeboten. Wenn man voller Tatendrang ist, wird man sich keineswegs langweilen. Persönlich habe ich aber wenig dieser Angebote genutzt, da ich lieber am Strand liege. :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team