Selına (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel.Es ist wie unser zweites Zuhause. Dieses Jahr wurden ein paar Erneuerung durchgeführt und man merkt einen positiven Unterschied.Die Bedienung ist super und die Sauberkeit ist hammer. Je doch befinden sich überall Bäume welche Blätter verlieren die man öfter sauber machen müsste.Man findet überall etwas zu essen und trinken.Das Personell arbeitet mit Liebe und Motivation. Wir hatten da eine schöne Zeit und kommen gerne im Oktober wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Selına

Sehr geehrte frau Selina, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team