Ganz tolles Hotel, das immer versucht, besser zu werden, in den Wintermonaten viel renoviert und "aufhübscht". Danke an die schönen Zeiten.
Je nachdem, welche Kategorie man bucht, bekommt man Zimmer mit Meerblick oder großer/kleiner Balkon. Die Zimmer haben so ziemlich die selbe Ausstattung, Minibar, Fernseher, Klimaanlage, Zimmersafe
Super Essen, tolle Dekoration. Wer nix findet ist selbst schuld.
Immer nettes Personal, das sich über ein Lächeln freut. Hier meine ich: Umut, Erdal, Serhan, Savaş, Fazil, Yagmur, Mehmet O (Reinigungsmann), Mavlut, Zelal, Müslüm, unser liebes Zimmermädchen Gülcan an der Rezeption Dilek und Gülcan, Mehmet und nicht zu vergessen, Seyfi und Mahir Alle die ich jetzt vergessen habe, SORRY. Vielen Dank für die schönen und unvergesslichen Urlaube
Das Hotel liegt nahe der Hauptverkehrsstraße von Antalya nach Alanya. Mit dem Bus dauert der Transfer vom Flughafen ca, 2-2 1/2h, je nach dem, wieviele Hotel angefahren werden. Schneller geht es mit einem Privattransfer, hierzu kann ich Union Tour (Ice Man Tour +90 538 556 45 57) sehr empfehlen, da er deutsch spricht und faire Preise macht). Zum nächsten Ort - Avsallar - sind es ca. 5 km, die bequem per Dolmuş (Türkischer Bus, der so ziemlich überall hält :-, also auch vor dem Hotel) für 1€/Person) erreicht werden können. Natürlich steht auch ein Taxi vor dem Hotel, welches allerdings andere Preise hat.
Haben diesesmal nicht viel gemacht, daher kann ich nichts dazu sagen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Peter und Sabine, Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen,