Samet (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder!

Die Hotelanlage ist sehr groß und schön angelegt. Alles gut beschildert. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit des Hotels verdient wirklich die 5 Sterne sowie das Essen dort. Für deutsche Touristen ist dieses Hotel super geeignet, da der Großteil des Hotelpersonals sich auf Deutsch verständigen kann. Mein Tipp an hellhäutige Menschen lasst euch am ersten Tag gleich im Sparbereich mit Hamam und Kese verwöhnen (weniger Sonnenbrandgefahr, hat bei mir jedenfalls geholfen).

• Gut
  • Die Zimmer waren recht komfortabel und das Bad war sehr sauber. Wir hatten eine gemütliche Terrasse. TV, Telefon und Safe waren vorhanden. Klimagerät hat gut klimatisiert und es war sehr angenehm für unsere Zeit dort

• Das Essen in den Restaurants war großartig. Es gab viel exotisches zum ausprobieren. Das Buffet war ansprechend angerichtet. Der Küchenstil war europäisch gehalten aber es gab auch sehr viel landestypisches Essen

• Gut
  • Wie schon gesagt ist das Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Sie können sich auch auf Deutsch verständigen. Umgang mit Beschwerden sind Sie sehr hilfsbereit und kümmern sich sofort darum.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt am Hotel. Shoppingmöglichkeiten gibt es im Hotel, auf der Hotelanlage und in kürzerer Entfernung mit dem Bus.

• Gut

Unterhaltungsmöglichkeiten gab es von früh morgens bis spät abends. Strand und Pool lagen nah beieinander.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Samet

Liebe Samet es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald weider. Nuriye Küreci Geastebetreuerin