- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt auf einer felsigen Halbinsel, eingebettet in eine wunderschöne und super gepflegte Gartenanlage.Super Essen in sehr gepflegten Speisebereichen (Außen, Innen+Innen m.Klima) Erstklassige Betreuung durch Oberkellner Isa und unseren Tischkellner Salim Aksoy.Ihnen entgeht nichts und und immer hilfsbereit! Unser Zimmer(1310) wurde liebevoll und sehr ordentlich gepflegt von Nuriye Körpinar, was sehr wichtig für einen gediegenen Urlaub ist. Für Kinder besteht ein sehr schönes "Spielparadies" mit Betreuung. Die Pool- und sehr gepflegte Gartenanlage ist einfach "schööön" Wir sind sei 1995 "Incekumfans"in verschiedenen Hotels,aber hier hat es uns bisher am besten gefallen. Nach zeimaligen Aufenthalt haben wir unseren Urlaub 2011 wieder hier gebucht. Das Beste zum Schluß : "Der "gute Geist des Hauses" ist die Gastbetreuerin Nuriye Küreci,die sich liebevoll um die Angelegenheiten der Gäste kümmert und immer bemüht ist,möglichst allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Hans-Egon & Monika |
Liebe Hans-Egon&es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin