Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Incekum Beach immer wieder gerne

Das Hotel ist sehr weitläufig und somit hat jeder Urlauber genügend Platz für sich. Die Anlage ist sehr sauber und sehr gut gepflegt. Das Zimmer war leider zu dunkel, da wir einen extra Anbaubereich mit zusätzlichen Betten hatten, die wir allerdings nicht gebraucht haben, da ich mit meiner Tochter allein verreist waren. Aber wir hätten das Zimmer tauschen können. Problemchen werden sofort und gerne gelöst. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und immer für einen Plausch zu haben. Danke dafür! Der Mini Club war leider nicht so toll, da nur eine Animateurin gute Deutschkenntnisse hatte. (die anderen Betreuerinnen) waren nur auf die polnischen Kinder eingestellt und sprachen auch nur polnisch oder englisch) Somit wollen die meisten deutschen Kinder nicht in den Mini Club, da hier Sprachprobleme vorherrschten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man bekommt fast alle Getränke bis 24 Uhr kostenfrei. Das Handy hatte überall vollausschlag und die Internetverbindung war auch hervorragend. Ich habe nicht erwartet, dass es im Juni so ein bombastisches Wetter geben wird. Somit würde ich gerne wieder in der Jahreszeit verreisen, was allerdings nicht mehr möglich sein wird. Wir haben uns vorgenommen, dass wir nächstes Jahr im August/September wiederkommen! Freu mich schon!

• Gut
  • Für uns war das Zimmer etwas zu groß, da es einen Anbau mit extra Betten hatte, und das Zimmer somit extrem dunkel war. Der Balkon war ebenfalls nicht nutzbar, da er viel zu klein war und keine zwei Stühle nebeneinander Platz haben. Wir hätten sicherlich ein anderes Zimmer bekommen können, haben uns letztendlich doch gegen einen Umzug entschieden - beim nächsten Mal würde ich allerdings dieses Zimmer nicht mehr haben wollen. Der Safe ging nicht, da die Batterie leer war und ich auch nicht mehr nachgefragt hatte, wann neue Batterien "ankommen" Aber gut - war nicht so wichtig. Der Einstieg in die Badewanne ist für Kinder sehr gefährlich. Meine Tochter hat sich an dem Aufbau der Dusche ganz furchtbar weh getan. Ohne meine Hilfe ist sie somit nicht mehr in die Wanne gestiegen. Evtl. kann man hier Abhilfe durch Schemel schaffen.

• Lecker essen, eigentlich den ganzen Tag über! Man sieht es mir leider jetzt auch an :-) Sehr abwechslungsreich gehalten und versucht auch hier wieder eine Menge an Spaß und Gemütlichkeit weiterzugeben. Ganz toll finde ich, dass die landestypischen Gerichte nicht zu kurz gekommen sind. Prima!

• Der Service war einfach sehr toll. Egal was man für Wünsche hatte, jeder hat versucht sie einem zu erfüllen. Ganz großes Lob an ALLEE!!!!! Die Zimmer waren grundsätzlich sauber, wobei das Bad (meiner Meinung nach) nicht ganz so gründlich gereinigt wurde, wie ich es gerne hätte. Haare und Zahnpastaspritzer auf dem Spiegel wurden nicht entfernt. Aber das war nicht weiter schlimm. In der Kinderbetreuung ist auf jeden Fall noch Optimierungspotential vorhanden. Bitte mehr auf die deutschsprachinger Kids eingehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1,5 - 2 Std. vom Flughafen Antalya entfernt. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels gibt es keine. Man kann jedoch gut mit dem Taxi oder mit einem Bus zu den Einkaufsstraßen gelangen. Der Taxifahrer spricht gut deutsch und englisch und ist sehr hilfsbereit. Ausflugsmöglichkeiten sind auch genügend vorhanden.

Obwohl ich keinen Sport gemacht habe, gab es doch einiges was man machen konnte (Fussball, Volleyball, Tischtennis, Tennis ...) Toll finde ich auch, dass man die Möglichkeit hat Bauchtanz zu lernen. Danke Easy!!!! Dicken Kuss aus München - wie versprochen :-)))) Die Poollandschaft ist sehr gut aufgebaut und vor allem für die Kinder nicht schwimmen können ist der flache Abschnitt im Pool super. Aber auch die Erwachsenen haben diesen flachen Abschnitt sehr gerne zum Wasser-sonnen-liegen genutzt. Genügend Liegestühle und Auflagen, kostenlose Schirme und Handtücher. Einfach super toll!

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Katharina

Vielen Dank für Ihren Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin